» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[原创文章] [AV手涂]周末在家涂了一个30th BB RX78

BB虽小,难度巨大,很久没做手生了,很多地方没涂好

素组是这样的

涂好后

BB也要摆pose

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 精灵的盟约 激骚 +6 泪流满面 2015-8-20 19:59
  • Dee 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-8-20 01:37
  • 就一中年人 激骚 +2 人身攻击 2015-8-19 09:32
  • ilcy 激骚 +6 感谢分享 2015-8-18 23:40
  • cym 激骚 +1 感谢分享 2015-8-18 17:40

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
lzgj!

posted by wap, platform: iPhone
我给10分

LZ用什么涂的

9月份新版的SD RX78就上市了,有腿了近些年SD比例,几个老款SD重置感觉不错。

老款对比

posted by wap, platform: Android
seed时期的sd都很棒,有腿有肘关节,后来到了oo就开始简化变无关节手臂,偷胶也丧心病狂

posted by wap, platform: Android
sd其实造型高点矮点无妨,主要还是分色,素组实在太简陋

引用:
原帖由 adds 于 2015-8-18 14:59 发表
sd其实造型高点矮点无妨,主要还是分色,素组实在太简陋
LZ,你是用什么东西上色的!

引用:
原帖由 @ilcy  于 2015-8-18 22:19 发表
LZ,你是用什么东西上色的!
标题就写了嘛,av手涂啊亲,全称西班牙av水性漆

顺手拍一下工具

勾了眼线就是漂亮啊,笑
LZ涂得很棒

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @loveyu  于 2015-8-18 13:38 发表
9月份新版的SD RX78就上市了,有腿了近些年SD比例,几个老款SD重置感觉不错。

老款对比
搜了下,这SD普遍卖到和RG,MG一个价位了有点丧心病狂。

引用:
原帖由 heven2004 于 2015-8-19 11:57 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
搜了下,这SD普遍卖到和RG,MG一个价位了有点丧心病狂。
你搜的什么, 我发的这些全是600日元,最多30块。

引用:
原帖由 loveyu 于 2015-8-19 12:01 发表

你搜的什么, 我发的这些全是600日元,最多30块。
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=4#detail
NX SD,普遍2500日元,不过外形是不错

没注意是成品,晕,我是说这SD怎么也敢卖这个价格了

26 12
发新话题

官方公众号及微博