» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[微软] 出港版X1标配,带港版僵尸围城,1700元!

机器完好,有包装,,烤漆面划痕不少,贴个膜就没事了,外地不想发,来店试机吧,机器里还有个FIFA15数字版

价不错

价格不错,楼主的店在哪里?

posted by wap, platform: iPhone
lz店在哪里?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @TOMOS  于 2015-8-9 20:04 发表
机器完好,有包装,,烤漆面划痕不少,贴个膜就没事了,外地不想发,来店试机吧,机器里还有个FIFA15数字版
地址

posted by wap, platform: Chrome
石泉路镇坪路

下午过来

好的,全家超市对过

电话留给给我

引用:
原帖由 @TOMOS  于 2015-8-10 11:15 发表
好的,全家超市对过
电话给我亲

出给楼上了,交易完成

上次有个交易贴,据说LSS自己说的头像就是他本人。。求LZ验证

来晚了

来晚了

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2015-8-10 19:06 发表
上次有个交易贴,据说LSS自己说的头像就是他本人。。求LZ验证
当然是他本人,开始我也不信,他交易的条件也不怎么好,这人总是要面交。一看真人正常人都会瞬间石化,这时候他会把你拖进他的小车,掏出两把半顶着你,交易很容易就完成了,你回家以后小半月也缓不过来。当然也没有受什么伤害,只怪自己心理承受能力太差。不信你看汤叔,最近都不会出现了,回血需要些时间。
本帖最近评分记录
  • jamesxuyiyi 激骚 +1 恭喜发财 2015-8-12 09:40
  • 碎南瓜 激骚 +1 疯狂厨房 2015-8-11 07:23

19 12
发新话题

官方公众号及微博