» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[模拟相关] 1000以内有什么好的格斗摇杆推荐吗

PC用的,或者SURFACE3用
想买个打打街霸2.。。。
街霸2只会用龙和肯,桑吉尔夫的2轻拳连大坐真的能打出来吗

1000?应该什么都能买了吧

我也不懂

引用:
原帖由 acoolbat 于 2015-8-3 15:30 发表
1000?应该什么都能买了吧

我也不懂
我看日本原装的好像都几K。。。怕说低了被喷,其实我也不知道。。。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
我喜欢清水杆和按键,比较习惯手感硬一点的摇杆。

引用:
原帖由 orx 于 2015-8-3 15:40 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus
我喜欢清水杆和按键,比较习惯手感硬一点的摇杆。
原来读书的时候,给我的感觉就是,洞大的摇杆,都不好出招,而洞小的,就能发出KOF里面重C+大招这样的连招来

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
买的hori的PS3用,2800日元一个

可以接电脑,可惜PS4不认

MARK

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2015-8-3 16:11 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
买的hori的PS3用,2800日元一个

可以接电脑,可惜PS4不认
百度了下,几百到1000的挺多的。。。搜索HORI的第一名的那家,像是自己组装的,
是不是还是要日本原装货比较好,比如“Pro.V改良隼PS4-033格斗摇杆 ”我看有800-900多的

讲真,拳霸Q4着实不错,性价比和手感都上乘

1000内选择太多了,基本上除了美嘉狮 雷蛇 VLX这三个都可以1000内拿下
如果LZ只是在PC上用的话,拳霸Q4 讯佳G4 卓科天琴星都是不错的选择,如果你不想买国产摇杆,HORI的的PRO3到最新的PROV隼也都是很好的选择。
如果你要性价比高的,那么直接淘宝买框体 芯片 摇杆 按键自己装一个PS3+PC两用的也就300块。
淘宝上的摇杆用PS3 360芯片都可以在PC上用,不过只是PC用的话不要选360的芯片,360芯片普遍比PS3和PC芯片贵100多块。

其实LZ可以去闲鱼上看看,有很多价格便宜而且成色非常新的摇杆。

HORI的PS4的那几个隼什么的都不到1000人民币吧...

翻了下手机,4月底在香港湾仔的东方188上面某个铺子拍的...900港币而已,打8折人民币只有720...

过去看朋友在电脑桌上开洞装上了摇杆,感觉很带感,后来在论坛里看见高人们自己做框体,还有人用二手甚至是新的原装框体自己改装千机变的。跟朋友调侃:“投币箱上锁,仅限1元软妹币,然后钥匙放老婆那。”这样家里摆个框体就不会影响家庭和睦了吧?

引用:
原帖由 sambfish 于 2015-8-4 00:46 发表
HORI的PS4的那几个隼什么的都不到1000人民币吧...

翻了下手机,4月底在香港湾仔的东方188上面某个铺子拍的...900港币而已,打8折人民币只有720...
居然只要900港币,太划算了,这摇杆官方零售价都16000日元。

楼主我有一个hori Real Arcade Pro.V4 隼 PS4-005,去年这时候淘宝买的,有交易记录,自己打开摆弄过1回然后就放盒里了,其实就是全新,如果你需要低价转让给你

33 123
发新话题

官方公众号及微博