» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[作业自暴] 一次悲催的提车

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
上一帖交钱已经出了点尴尬事,同时本想交钱当天开个发票好去先买保险,结果说月底没有票了,要8月1今天,打乱了计划。好吧今天中午单位有活动,今天早早第一个到4s,本想提走,赶回去,叫了个附近并且喜欢车的同事一起去,拍完照,等票。结果噩耗又传来,税务系统调试,进不去,最快也要等几个小时,没有办法灰溜溜跟同事拿了个钥匙走人,下午参加单位活动还要在赶过去,更悲催就怕4S一个电话说今天开不了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 冲锋衣 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-1 10:56

posted by wap, platform: iPhone
日产就不能在钥匙造型上多下点功夫吗

日产这钥匙不难看啊,而且也比较有自己的特色!!!

楼主居然提了Q50

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
真带感,跟我酱油的钥匙就是换了个车标

posted by wap, platform: iPhone
这钥匙一点也不豪华,凯迪拉克的不错,宝马2A和5的也不错。

哈哈,没事拿着钥匙看看也挺带感的

posted by wap, platform: SONY Z1
鸡踢啊也是这造型,不过吊打法拉利

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2015-8-1 10:51 发表
哈哈,没事拿着钥匙看看也挺带感的
心情很不好,波折多。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2015-8-1 10:49 发表
楼主居然提了Q50
这破车音响被锋范秒杀。
本帖最近评分记录
  • toshiya115 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-1 12:13

posted by wap, platform: Chrome
3.7吗

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
2.0t

日产这钥匙忒没特色了,low爆。

能理解楼主,交了钱不能取货很难受啊

这车音响真的那么渣么?

42 123
发新话题

官方公众号及微博