» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 曼联曝决定强留德赫亚一年

posted by wap, platform: 智器 Q8
引用:
原帖由 @再见兰花草  于 2015-7-29 18:22 发表
有种说法是去年夏天时鸭子是有意续约的 但范加尔不是很放心鸭子 就拖了半个赛季 结果就成这样了 FIFA15里选曼联开档鸭子也是一开始嚷嚷着要走不续约 给28万周薪还说要想一想 给三十万就续约了
去年这货还特别的坑呢

posted by wap, platform: 智器 Q8
引用:
原帖由 @再见兰花草  于 2015-7-29 18:22 发表
有种说法是去年夏天时鸭子是有意续约的 但范加尔不是很放心鸭子 就拖了半个赛季 结果就成这样了 FIFA15里选曼联开档鸭子也是一开始嚷嚷着要走不续约 给28万周薪还说要想一想 给三十万就续约了
去年这货还特别的坑呢

也许会加入这么一个条款,只要鸭子帮助我抬新赛季夺得一冠,他就可以体面走人

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2015-7-29 14:37 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
何必呢
搞不好三输
这不是三输的问题,是做给大家看的。我狗近几年低谷是事实,但毕竟是豪门,气场不能丢,怎能让一个球员这样玩?

有句刚句,这事情吧,要说还是他团不够大气和厚道。

近二十年,他抬卖给他团的,哪个不是精品好用至极(你们可以细数),这么好的生意伙伴,双方又都是不差钱的主。他团为了省这区区几千万,熬到最后德赫亚免费去他团,表面是占了便宜,实际到底核算不核算,就只有时间能证明了。

引用:
原帖由 joe_cham 于 2015-7-30 10:25 发表
有句刚句,这事情吧,要说还是他团不够大气和厚道。

近二十年,他抬卖给他团的,哪个不是精品好用至极(你们可以细数),这么好的生意伙伴,双方又都是不差钱的主。他团为了省这区区几千万,熬到最后德赫亚免费去 ...
区区几千万喷了。这区区几千万够你米买足一套阵容了。
本帖最近评分记录
  • unicornck 激骚 +1 人身攻击 2015-7-30 17:16

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2015-7-30 10:55 发表
巴卡3000,拖拉机2000,这两人一套阵容吗?你真幽默

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2015-7-30 10:55 发表
你团向来乐善好施,怎么一下小气起来了。

我抬乐善好施,刚帮助水爷高薪续约,难不成还要白送只鸭子?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
这事情皇马也是急了,先送走卡西是败笔,这么点小钱还斤斤计较,真不是皇马的作风。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @iPad  于 2015-7-30 09:30 发表
去年这货还特别的坑呢
特别坑我觉得算不上 不够稳定而已

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2015-7-29 20:32 发表
说得好像曼联一点都不作似的。去年夏天范加尔要是不晾着德赫亚续约的事,今年妥妥的喊价4000万起,怎么会让人踩着尾巴,搞这鸡毛一出?
还培养球员,你联当初不买,这世上不会少个德赫亚,只会少个库尔图瓦。德赫亚的表现又不是对不起你联。
范加尔不续约这事也就是媒体最近炒出来的吧,没落实的事就成我抬作了?呵呵哒。

引用:
原帖由 bird 于 2015-7-30 12:05 发表
范加尔不续约这事也就是媒体最近炒出来的吧,没落实的事就成我抬作了?呵呵哒。
不管媒体炒不炒,你抬去年没续约是即成事实。弄得自家大腿到只剩下一年合约难道还不是作?呵呵后。
你抬去年要是续约成功,今年喊个40M谁敢少开个5毛钱?呵呵呵。
去年TK最后一年合约,给拜仁转会费是25M+5M浮动,反手还卖了阿隆索7.5M+2.5M浮动给拜仁。
你觉得你抬开价25,英镑合理没问题,但13M-15M英镑换成欧元也是20M上下了,对仅剩一年合约的开价,20M不算高也不算低。
当初大黄狗在莱万多夫斯基一年合约时你抬想要,大黄狗说25M英镑你带走,你抬不也是拍拍屁股嫌贵了,最后来再打一年免费去拜仁。
只能说对你抬而言,20M欧元不如一个好门将多待一年。

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2015-7-30 12:59 发表
不管媒体炒不炒,你抬去年没续约是即成事实。弄得自家大腿到只剩下一年合约难道还不是作?呵呵后。
你抬去年要是续约成功,今年喊个40M谁敢少开个5毛钱?呵呵呵。
去年TK最后一年合约,给拜仁转会费是25M+5M浮动,反手还卖了阿隆索7.5M+2.5M浮动给拜仁。
你觉得你抬开价25,英镑合理没问题,但13M15M英镑换成欧元也是20M上下了,对仅剩一年合约的开价,20M不算高也不算低。
当初大黄狗在莱万多夫斯基一年合约时你抬想要,大黄狗说25M英镑你带走,你抬不也是拍拍屁股嫌贵了,最后来再打一年免费去拜仁。
只能说对你抬而言,20M欧元不如一个好门将多待一年。
续约是双方面的事,到这就成我抬作了,呵呵厚,我还能翻新闻说我抬开出门将顶薪德赫亚不肯续约呢,谁更作?
然后翻旧绯闻提来万,每年传绯闻的球员能组一个队,你还说当年没给够钱买不来小罗罗本更有说服力更显得我抬作一点。
说到底是贵团觉得我抬这次不配合没拱手送上所以评价作吧。

引用:
原帖由 bird 于 2015-7-30 14:00 发表
续约是双方面的事,到这就成我抬作了,呵呵厚,我还能翻新闻说我抬开出门将顶薪德赫亚不肯续约呢,谁更作?
然后翻旧绯闻提来万,每年传绯闻的球员能组一个队,你还说当年没给够钱 ...
没你抬球迷隔三岔五发个帖子哭着喊着别人低价侮辱你抬了,谁懒得搭理你抬啊?还真把现在的你抬当佛格森的你联了?
也不看看自己还剩多长合同,想卖高价就续好约啊,要么就打好成绩让人家安安心心待下去啊。
C罗时有合同在有成绩在有商业价值在,9600万一次结清,欠你抬一分一毛了吗?
德赫亚一个西班牙还马德里人,可以说一点额外的商业价值都没有,按市场规律报个价你抬球迷连养育之恩从小球迷都搬出来了,闹哪样?

发新话题

官方公众号及微博