» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 宝马316li这车如何?

引用:
原帖由 四轮驱动 于 2015-7-29 17:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
Lz壕啊壕!你又买奢侈品了,嫉妒喷火!!!!
怕拉莫纳条你好

本帖最近评分记录
  • 绿腰 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-29 20:08

引用:
原帖由 四轮驱动 于 2015-7-29 17:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
Lz壕啊壕!你又买奢侈品了,嫉妒喷火!!!!
帕拉梅拉你好

买这么乞丐的3系还不如买顶配蒙迪欧,迈腾之类的。

引用:
原帖由 @k62163  于 2015-7-29 18:02 发表
买这么乞丐的3系还不如买顶配蒙迪欧,迈腾之类的。
不知道哪里不如了,我觉得这2个车造型很丑看腻歪了,,
本帖最近评分记录
  • greyranger 激骚 +1 拍拍肩膀 2015-7-29 21:20

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
316刷电脑能刷到什么水平?

posted by wap, platform: Windows
买顶配迈腾跟蒙迪欧的真心呵呵了

配置低了,这个级别最好的还是C180,配置 做工 氛围完全跟高配一个水平,当然价格也不便宜

引用:
原帖由 @anubisx  于 2015-7-30 21:54 发表
配置低了,这个级别最好的还是C180,配置 做工 氛围完全跟高配一个水平,当然价格也不便宜
价格差小10w

posted by wap, platform: Nokia Lumia 630
阿斯顿蒙迪欧外观再丑还是能爆316的

品牌被宝马爆艹

蒙丢丢颜值高过3系?你们逗我?
本帖最近评分记录

买118,或者再攒1年钱上320吧。316确实动力太弱了

居然有人觉得蒙迪欧比三系好看....只能说审美真是玄学了。

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
316的价格能买atsl了啊,同样价格买凯迪多好

posted by wap, platform: Galaxy Note III
按我的屌丝想法,B级车买个1.6T也就算了可以扯上环保,但是不要大发动机非要搞个L的大车身真开着不别扭?

发新话题

官方公众号及微博