» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[咨询推荐] 宝马316li这车如何?

咨询一下
1、这车和320li尺寸一样吧?
2、1.6t动力据说标小了,实际还可以? 比2.0t差多少啊?
3、硬伤除了动力,还有后排无出风,有没有其他硬伤啊?
4、现在大概多少钱啊,裸车最低?就配个自动挡低配的
5、30w左右还有啥可推荐的车?家用,不稀饭奥迪a4L

推荐加2万 买320LI。

316实在太弱,至少320

316百公里提速还能到9秒多,宝马的调教真心给力。当然还是加点上320最好了。

车托那看到有人谈到25,这还是优惠幅度一向很小的重庆。北上广应该还能低吧
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越魔的狗肉人  于 2015-7-29 13:37 发表
车托那看到有人谈到25,这还是优惠幅度一向很小的重庆。北上广应该还能低吧
我在苏北,不知道能便宜多少

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2015-7-29 13:39 发表
别想了,南通苏州价格比北上广差远了。

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2015-7-29 13:39 发表
这就不晓得,去论坛找当地车友群问应该比较靠谱

引用:
原帖由 @雾桑  于 2015-7-29 13:43 发表
别想了,南通苏州价格比北上广差远了。
可以去上海提车么?

引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2015-7-29 13:45 发表
可以去上海提车么?
有朋友这么干的,外地买的大奔。

引用:
原帖由 @超越魔的狗肉人  于 2015-7-29 13:37 发表
广州20个点左右,求25个点320li超悦时尚

裸车25的飘过,不过有1w装潢,帝都某5s,起步确实肉点,代步够用了。

引用:
原帖由 @kanewalk  于 2015-7-29 15:11 发表
裸车25的飘过,不过有1w装潢,帝都某5s,起步确实肉点,代步够用了。
之前开高尔夫1.4t
的,1.6t如何呢

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2015-7-29 16:19 发表
之前开高尔夫1.4t
的,1.6t如何呢

01加速肯定没1.4T的高尔夫快,其实1.6T在城市里跑足够了。

Lz壕啊壕!你又买奢侈品了,嫉妒喷火!!!!
本帖最近评分记录
  • ONYX 激骚 +6 拍拍肩膀 2015-7-30 15:36
  • 绿腰 激骚 -5 反对 Rated by wap 2015-7-29 20:09

32 123
发新话题

官方公众号及微博