» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 【给老爸买车求推】真结局,买了斯柯达Yeti

posted by wap, platform: iPhone
最后买了斯柯达yeti,颜色是土豪金,老爸老妈表示很满意,主要是全景天窗加古惑仔广告立功了!

也算皆大欢喜,比翼搏好太多了……

==================================================

喷了,老爷子要买福特翼搏,正脸像个猴子好吗......不知道怎么说好了,老人家开心最高。。。。

==============================================================================================

不好意思,选车这件事真心是越看主意越多,目前基本锁定suv,今天去看了mzd的cx-5,感觉还行,请问有硬伤吗?
还是咬咬牙上途观.....求点拨

@你到底操谁

我爸看上起亚狮跑

同事推荐荣威W5

完全不懂啊……………………到底买啥

posted by wap, platform: iPhone
当然买狗爸喜欢的啊,能差几个钱,起亚应该是五年保修的吧

引用:
原帖由 @一叶知秋  于 2015-7-28 17:46 发表
当然买狗爸喜欢的啊,能差几个钱,起亚应该是五年保修的吧
5年这么好......狮跑的优点是大

把你的a4下放给老爸,自己换车

posted by wap, platform: MAC OS X
显然你爸要suv啊, 建议ix35算了, 狮跑实在太老了

引用:
原帖由 yichen113 于 2015-7-28 16:55 发表
@你到底操谁
。。。。。。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2015-7-28 16:51 发表
国五版本吗,正好公司有内买价格十一万整,能买吗?

另外10万公里307能卖多少钱。。。。。
买老人喜欢的车,车这玩意还是按照喜好买靠谱,旁人推荐其实没用的

合理价格范围内,老人喜欢,车的保有量可以,就没问题

我觉得起亚狮跑很好

狮跑硬气中年人开起来不错
棒子再怎么垃圾也比荣威好

可以去问问,同事买的k5保5年的,相当炸裂

不好意思,选车这件事真心是越看主意越多,目前基本锁定suv,今天去看了mzd的cx-5,感觉还行,请问有硬伤吗?
还是咬咬牙上途观

牌子硬伤 感觉也偏年轻了 换两田吧

牌子硬伤 感觉也偏年轻了 换两田吧

这车硬伤是广告。。。

发新话题

官方公众号及微博