» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[CBA] 宫指导狠狠的打了我的脸,我向宫指导道歉。

引用:
原帖由 kiler 于 2015-10-3 14:07 发表
先拿了冠军再说,这次要不是韩国那场球员爆发拿下比赛,现在是啥情况还不好,即便这次拿了冠军,我依然认为短板是教练。
精神状态绝壁有进步,这个是最令人欣喜的

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
能把球员意志品质调教到位就是个好教练,参考北京烤鸭的闵指导!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @slaimlin  于 2015-10-3 16:50 发表
能把球员意志品质调教到位就是个好教练,参考北京烤鸭的闵指导!
比赛我都看了,明显是对阵韩国队那场下半场才打起来的士气,从那个下半场到现在都保持这样的基调。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @巨大的象叫巨象  于 2015-10-3 16:39 发表
抽哪里了?骑士下赛季夺冠的话是不是把关键归功给布拉特?不好意思,我不是啥都喷,只喷跪安,不止喷,等下一轮中超完了还得把跪安拉出来轮了
国安把你妈奸了?还有你想怎么轮?你就是一球迷,别想的太多。
本帖最近评分记录
  • mai84619 激骚 +1 太骚了 2015-10-3 19:12

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dolphin  于 2015-10-3 17:41 发表
国安把你妈奸了?还有你想怎么轮?你就是一球迷,别想的太多。
我怎么轮是我的事,你妈死了快回家跪地

这里要讨论的是宫的能力,他的能力不足是事实,今晚要是拿冠军他大概占5%的功劳吧。

从对球员说轻伤不下火线,刘晓宇之流练废不止一个了吧,输日本伊朗中华台北这么快就被当前胜利冲昏了?要不是最后时刻叫上郭艾伦,这宫鲁鸣就该回家吃月饼了

引用:
原帖由 @dolphin  于 2015-10-3 09:27 发表
5楼是纯的
先记录下,傻逼找喷

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @巨大的象叫巨象  于 2015-10-3 19:50 发表
我怎么轮是我的事,你妈死了快回家跪地
不愧是喷子,战斗力杠杠的,我不像你,不善嘴炮。嘴上轮谁都可以现实中只怕连面都不敢露。

引用:
原帖由 @dolphin  于 2015-10-3 20:36 发表
不愧是喷子,战斗力杠杠的,我不像你,不善嘴炮。嘴上轮谁都可以现实中只怕连面都不敢露。
你也就能打打嘴炮,谁先喷我?我认真讨论宫的能力呢

宫当年领着96一代赢阿根庭,尤如当年

posted by wap, platform: LG
喜闻乐见的找抽贴

最该滚蛋的是信兰成。

引用:
原帖由 @巨大的象叫巨象  于 2015-10-3 20:45 发表
你也就能打打嘴炮,谁先喷我?我认真讨论宫的能力呢
瞅你那啐性,还讨论,除了喷粪你还会点什么

引用:
原帖由 @dolphin  于 2015-10-3 22:35 发表
瞅你那啐性,还讨论,除了喷粪你还会点什么
你开头就骂我还想让我尊重你?

发新话题

官方公众号及微博