» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 果盒系统介绍(支持AV输出CRT。应要新加入了400多个PCE游戏)

16G系统+游戏 这是啥? 纯软件吗?

请问能自己换TF卡吗,感觉32G的TF卡还是太小啊,想换个128G

posted by wap, platform: HTC 802t
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2015-7-31 20:28 发表
请问能自己换TF卡吗,感觉32G的TF卡还是太小啊,想换个128G
我不相信你能把1G的游戏都通关

引用:
原帖由 LCL 于 2015-7-31 22:53 发表
posted by wap, platform: HTC 802t
我不相信你能把1G的游戏都通关
你太小看我了!我通关的游戏几千个1G了

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
有没有那个山寨ps3手柄的评测,是有线的么,多长,手感嘛不跟原装比,跟小鸡手柄之类的比起怎样,能接4个是优势吧,安卓就不知怎么搞了。

AV输出接口插哪?

posted by wap, platform: 小米 4
1.楼主这个果盒的硬件外观来几张特写,2.还有要ps上面的类似生化危机3这样要求高的游戏顺畅吗?3.如果我买的8g套装是否模拟器都齐全,到时回来我自己添加游戏上去可以吗?4.有没有SS模拟器?5.有没有DC模拟器?

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2015-8-10 16:47 发表
1.楼主这个果盒的硬件外观来几张特写,2.还有要ps上面的类似生化危机3这样要求高的游戏顺畅吗?3.如果我买的8g套装是否模拟器都齐全,到时回来我自己添加游戏上去可以吗?4.有没有S ...
1、外观很重要么?:D ,回头我照一张
2、我认为还是不错的,坛子上有评测,您可以搜一下,我说了不算 哈哈
3、8G的话是不全的,大概只有不到4G的空间可以装游戏。可以自己添加的。
4、没有SS 没有DC

引用:
原帖由 一万个瓶盖 于 2015-8-10 16:58 发表

1、外观很重要么?:D ,回头我照一张
2、我认为还是不错的,坛子上有评测,您可以搜一下,我说了不算 哈哈
3、8G的话是不全的,大概只有不到4G的空间可以装游戏。可以自己添加的。
4、没有SS 没有DC
买了你的8G套装,可以回头可以自己换成16G的卡?家里16G的TF卡太多了
对了还有楼主,你这个支持小鸡手柄吗?

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2015-8-10 19:35 发表

买了你的8G套装,可以回头可以自己换成16G的卡?家里16G的TF卡太多了
对了还有楼主,你这个支持小鸡手柄吗?
你就真差这么几十元? 我开玩笑的。不过目测不能换的,我的卡都是单独编译的。

想问一下您的小鸡手柄是双模式的么? 如果是双模式的 是可以的。

单模式蓝牙的话 是理论支持。我手里没有,没有测试过。另外如果是蓝牙的话需要蓝牙适配器。这样还是买32G套装合适啊

引用:
原帖由 一万个瓶盖 于 2015-8-10 20:08 发表

你就真差这么几十元? 我开玩笑的。不过目测不能换的,我的卡都是单独编译的。

想问一下您的小鸡手柄是双模式的么? 如果是双模式的 是可以的。

单模式蓝牙的话 是理论支持。我手里没有,没有测试过 ...
双模单模啥意思啊?
只知道新版的是蓝牙4.0+2.4GHZ无线两种接收方式

。。。。。。

那就是双模  双模肯定是没问题的

引用:
原帖由 @一万个瓶盖  于 2015-8-10 20:40 发表
那就是双模  双模肯定是没问题的
请1.问pc上用的北通usb手柄支持伐?2.楼主你的那个套装带蓝牙接收器的?到时和小鸡手柄连接是用蓝牙还是用小鸡的2.4g无线接收器来连接啊?3.主机是树莓派2B吧?

1、理论上支持。自己没有,没试过。
2、32G带
3、2.4,你可以试试蓝牙,理论上支持
4、你猜

发新话题

官方公众号及微博