» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[游戏综合] 已出

已出已出

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

多少钱配置说说

引用:
原帖由 zhqing001 于 2015-7-26 21:02 发表
多少钱配置说说
不是你想象的能够捡便宜的价格~

我顶

其实我觉得早点换成钱比慢慢卖好得多

引用:
原帖由 phoenix 于 2015-7-26 21:38 发表
其实我觉得早点换成钱比慢慢卖好得多
其实不是很急着出,出不掉,自己留着也不是什么大问题,所以价格也不想做的很低,不过可以保证淘宝上没有价格比我低的。

posted by wap, platform: iPhone
2500系好想要,要是有普通版白色便宜点就好了

引用:
原帖由 nailuo999 于 2015-7-27 16:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
2500系好想要,要是有普通版白色便宜点就好了
日雅上白色2500很难找了,有的话价格也都50000日元以上,加运费就太贵了,我自己也想再弄一台2500白色。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @mizuho  于 2015-7-27 17:29 发表
日雅上白色2500很难找了,有的话价格也都50000日元以上,加运费就太贵了,我自己也想再弄一台2500白色。
噗,价格有点厉害…其他颜色呢?其实我最想问的是邮费,ems都要接近300吧?

对了,LZ这个是否能拿其他机加钱换呢233

引用:
原帖由 nailuo999 于 2015-7-28 08:49 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
噗,价格有点厉害…其他颜色呢?其实我最想问的是邮费,ems都要接近300吧?

对了,LZ这个是否能拿其他机加钱换呢233
差不多,重量你按6公斤算。黑色的46000~48000日元左右,也便宜不了多少

顶,机器都很好~
帮着你骂那帮砍价的了~

引用:
原帖由 @superpip33  于 2015-7-29 20:18 发表
顶,机器都很好~
帮着你骂那帮砍价的了~
哈哈,大感激

upupup

upupup

16 12
发新话题

官方公众号及微博