» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 1111111

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @黄金12  于 2015-7-27 14:50 发表
我来裹个乱 :D :D
我擦你这牛逼吖

看来tg不懂车众还是挺多的嘛。。。你们你们得好好学习学习了!!!连车都不懂,想想不脸红吗!?!?!?

呵呵

既然开帖大家也来谈谈使用上的优缺点吧,包括为毛会不懂车的选择大众

我来说说我

魔都,上海大众对我来说影响很深刻

小时候电视广告的那句:拥有桑塔纳,走遍天下都不怕!深深的烙在我心里

梦想长大要买一辆桑塔纳,那时候爸爸单位配给他一辆桑塔纳那是觉得相当拉风啊

慢慢的,长大了,认识很多新品牌,慢慢的熟悉了汽车

唯独大众标,对我来说倍感亲切。

我不排斥其他品牌,只要是好车我都喜欢

日系里的丰田是我的最爱

引用:
原帖由 morishima 于 2015-7-29 11:07 发表
  我家小红红来一发
gti骚啊

你们这帮不懂车的家伙,来说说选择大众的理由吧

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2015-7-29 11:49 发表
因为大众这个车比较高级
哪里高级了?丝毫没感觉高级之说。。。。

不是一台普通的民用车吗?

引用:
原帖由 cloudian 于 2015-7-29 11:56 发表
posted by wap, platform: ZTE
都说大众烂,我非要买一台看看有多烂然后批判它!不入虎穴焉得虎子!
讨厌,我也是呢,带着批判的目的去购买

引用:
原帖由 东の君 于 2015-7-30 16:22 发表
无图不丢人了
上汽L开头神车。。。
放心这里都是不懂车的人,朗逸挺好不丢人

喷子最新速成攻略:轿车喷视野差空间小,五座SUV喷没有七座不实用,七座SUV喷多的座也不常用,越野车喷舒适性垃圾,跑车喷跑不过狗,MPV喷不运动,皮卡喷进不了市区,德国车喷断轴,日本车喷皮薄,美国车喷耗油,韩国车喷智商,国产车喷穷逼和山寨,涡轮喷保养贵,自吸喷技术低,刚上市的喷价格高,有优惠的喷不保值,汽油车喷没有柴油版不给力,柴油车喷大陆柴油不好毁机器,混动喷贵,电动喷没地方充电,不换外观喷样子过时,换了外观喷没有老款好看,自动挡喷没有驾驶乐趣,手动挡喷市区开累人,不加长喷空间小,加长的喷操控差,进口的喷税高,国产的喷变味。高配B级车喷价格够买BBA了,入门BBA喷配置垃圾卖壳子。奔驰喷祖传7AT,新宝马喷不是后驱无乐趣,奥迪喷烧机油,雷克萨斯喷性价比,讴歌喷不主流,英菲尼迪喷国产贵,丰田本田喷样子太丑,马自达喷内饰塑料,大众喷信仰,斯巴鲁喷维修不便,其它的直接甩一句垃圾车!如能灵活运用XX万买个YY,给我一个不买ZZ的理由 这车也敢卖YY万,XX品牌又在嘲笑中国人智商了 XX万的车,连YY配置都没有“这车如果卖XX万必火” “这车如果加个XXX必买”等句型 就更上一层楼啦!

发新话题

官方公众号及微博