» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] OOOO灯厂集合帖OOOO

TGFC的BBA 100%大师最多,蛋蛋蛋蛋最少,是不是

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 mew 于 2015-7-27 09:12 发表
感谢提名,外观党表示一直在折腾
为啥贴A5

引用:
原帖由 mew 于 2015-7-27 12:41 发表
反正四环长得都一个样啊大少爷,就是个小玩笑吧,懂的人自然懂。本来也是看中S5的,后来机缘巧合才提了A7,不过也不后悔
不过论长相,A7一系的还是明显不一样的啊,车头弧度明显的低趴扁平,跟其它奥迪区别还是蛮明显的

本来帮我爸换车也看中A7,50的动力绰绰有余,自己开蛮舒服,去店里兜一兜,居然看中A8,喷了

年纪大的概念改不了,就喜欢傻大粗

引用:
原帖由 mew 于 2015-7-27 13:51 发表
选A8还是强于A7不少的    当时买的A7 50豪华,优惠少落地也要90个了,但是这个A6一样的内饰和底盘怎么跟A8比啊...
自己开D级车真心没意思啊,本来提换车的目的就是不想他再开D级 233,况且本来开S的真要换D级还不如再买S得了

看中A7主要就外观嘛,别致又不张扬,内饰这些我是觉得用的顺手就行,看多了半斤八两,而且现在折扣很大啊

不过A8折扣也很牛逼,都卖得不好吧

引用:
原帖由 ONYX 于 2015-7-27 15:24 发表
m总,你这A5贴的完全看不懂啊。而且前几天去四儿子保养,现在a7的50豪华貌似70左右就可以可提啊,难道有选装件和上海铁皮费?
买的早啊,肯定折扣少正常,记得豪华版基本有的配置都有了,好像没什么需要特别再加的吧

A7后来每年配置都有点小提升,比如马力加到310,轮毂貌似标配从18变19,19变20,还有其他琐碎的细节都提高了.....折扣倒越来越大,其实就是官方表态,卖的不好呗

这车跟A8一样,有点尴尬,喜欢的人少,销路一般

比如我买车的那家店,第一次自己去打样看A7,两辆50的现车,后来带我爸一起去,居然又来了3辆现车,经理一个劲的推销,问是不是上面压下来的,对方一脸苦笑 2333333

引用:
原帖由 lolincage 于 2015-7-27 16:49 发表
  a7我觉得挺好看的,上低配版的行不行?

想结婚的时候换台车,50太贵了,a4换a5好像又太没性价比了……
这车50以下完全没意思了,不光是动力,其它配置也差

论性价比当然是50舒适,基本裸车60万出头一点

去年开始就标配19轮毂,无视启动,还有其他一些了,相比豪华少的抬头显示,ACC之类的,老实说没太大关系

唯一缺点就是舒适款前包围非常丑,当然自己可以换

还是RS7最高

发新话题

官方公众号及微博