» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

猫咪做绝育手术 醒来后“震惊”(图)

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-25 16:15 发表
对啊,我也想说这个啊,你看自来水公司也弱化了你的自然适应力,你爸妈养你也弱化了你的自然适应力,都是毒瘤吗
差点中计,不和你这种低素质说了,我说到做到。

引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2015-7-25 16:15 发表
太可笑了~~~你真的19岁?

家养宠物猫狗到了一定年龄绝育,这是再正常不过的的行为,也是科学喂养宠物的一种方式,怎么到你这里就成了变态自私恶心的人了~~~~

我能说你恶心么?
正常,科学就在道德上正确,你是想表达这个么?

真是奇怪了,我按照自己的标准指责别人也需要资格了,是不是我说我不同意你的做法之前还得问问每个人我是否能这么做。我表达我的观点,我觉得人类种种行为过分,还在试图掩饰自己的错误。所以我站在道德制高点去批判。你们如果试图反驳可以说出证明自己是为了天下苍生好的理由,没必要放低自己档次扮演流氓来喷我。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-25 16:24 发表
喷了,这么基本的道德准则你倒不知道了?
你当然无权用自己的标准指责别人
你真的是未成年吧?
剥夺话语权何时成为基本道德准则了?我表达自己的看法,但我并未用强制行为干扰你也没有对你进行人身攻击。

引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2015-7-25 16:23 发表
其实我很想骂你,但是想想算了~~~给宠物猫狗绝育居然让你牵扯到道德问题上来了。。。。我送你三个字:“呵呵呵”
我为毛一点也不想骂任何人,人和人的素质还真的是有差距的,你觉得我说的不对,那请你正常的和我讨论说服我,“呵呵”的意思我不是不懂,我就不和你计较了。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-25 16:30 发表
我没剥夺你话语权,我只是告诉你如果你是人的话,是没法用个人的标准指责他人的,你是神例外
你这对人的定义又是哪来的,难道你指责我是用的我的标准,你也是用自己的标准在判决我吧,说我是反人类说我是蟑螂的是不是你。为什么你能做的我不能做,你还说这种单方面的道德准则要求不是在剥夺我的话语权?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-25 16:33 发表
你看现在没人帮你说话了,因为你这几句话已经暴露自己素质和智力都低下了
我不要人帮啊,何况这和素质智力有什么逻辑关系?难道帮人说话是因为对方的素质智力而不是因为共同利益?你想骂我就直接骂没必要牵强的扯一个伪逻辑。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-25 16:34 发表
不是,我这个是公认的标准,你可以去问问你爸妈或者别人,看看是不是这样
只有公认的才能作为批判准则
蟑螂是按照你的逻辑来的啊,再说我又没说你是蟑螂,我只是说你觉得蟑螂比人更符合你的要求罢了
喷了公认就是对的?怪不到有文革流氓,就是因为站在自己这边的人多就觉得自己对了。为什么又扯我爸妈?你没有独立思考能力,依附大众道德观就不准别人有了,你这样是你父母教出来的?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-25 16:36 发表
当然有关啊,因为你觉得不管别人怎么样,自己认为是不道德的就可以批判,这就是素质和智力都欠缺的表现
我是不管你这边支持者多还是少,我觉得不对我就要说出来,得罪一群人或许不是最明智的,但我有我心里的正义。如果你硬要说这是素质和智力欠缺,那也无所谓,反正你喷我的话多的去了。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-25 16:40 发表
233,文革不就是大家抛弃了公认的道德准则么,都像你一样,我觉得你反革命你就反革命,要对你进行批判了
算了,你这智力确实也多说也没用,就看哪天一个穆斯林知道你吃猪肉吧
大多数人都不认了何来大家公认,你这话有任何逻辑可言。你是希望穆斯林杀了我吗,不认同的就要抹除,这就是你的道德标准对么。动不动就你这智力,这不是人身攻击,多说没用是因为你不占理,显而易见。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-25 16:45 发表
不,我只是觉得可能只有到那时候,你才知道你和那个因为你吃猪肉而指责你的人有没有区别
我欢迎指责,只要对方能说服我而不是拿刀或者脏话威胁,我或许会被说服而因此改吃素。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-25 16:49 发表
看来我高看你了,你到那时也不能理解的
你觉得你对,我觉得你错,但是我不能说你错,因为我没这个资格,你是这个意思?

57 1234
发新话题

官方公众号及微博