» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

猫咪做绝育手术 醒来后“震惊”(图)

我刚养现在这只猫才5 6个月时候

我妈单位里一对年轻人夫妇也捡到了个小猫

一开始很喜欢,猫大了长牙了开始撕咬就嫌弃了,5月大的时候丢楼下去了,看到给点吃的这种。

又过了3个月 冬天快到了,他们把小猫抓回来,带到丈母娘农村家去养了。

那丈母娘很喜欢小猫,但是按照农村的养法,放养,于是,过了个年,被年底偷狗偷猫的抓走了

圣母们不知道现在中国社会抓猫抓狗有多乱。。。不违法,警察不管 一车赚上千上万的多少人干这事啊

引用:
原帖由 hourousha 于 2015-7-25 11:53 发表

我家的一只猫,非常粘人,但14岁死的时候,就是连续几天躲到一个柜子里面,静静的走的。
猫觉得难受是有躲藏的习惯,也会找最亲近的人
十几年宠物医院都没几家 这个确实无解

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-7-25 12:10 发表

既然你的亲人, 那么好, 你儿子满屋乱爬随时拉屎撒尿,你准备纸尿布了。
那么长大了怎么办?  要艹逼, 中奖了又得结婚又得买房,想想房价这么高太可怕了,还是趁早阉了吧, 万一不计划生育了,生了一个又一 ...
还是那句话看我70楼的帖子,有些猫主人在猫还没发情前就去做手术,我是犹豫了3个多月,意识到这个问题严重性才做的,之前还有9年半的老猫那次教训。

猫如果会自己撸管解压那我肯定不会给它做了,我会给它去买什么猫用布偶

而人可以撸,这个区别你懂么?

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-7-25 12:21 发表

说猫是玩物的话,我懂

说猫是家庭成员的话,不懂, 你儿子到岁数了你是天天给他撸,还是给他找女喷油?   
话说回来, 你会把你儿子天天关在家里不让出门不许接触任何异性么?
社会要不是这么奇葩到处都是偷猫偷狗贼,还有些要下药的 TGFC里就有吧。。
那我还真的挺乐意放出去的

我上次带猫去做手术的时候就看到一个萨摩,主人不栓链子,夸他家的狗爱追猫,追到咬死,说是天敌
这样的人也到处都是
你怎么看?
你会让你的家庭成员冒这样的危险吗?我不会,因为那是家庭成员,天天和我一起生活的。

猫狗是人类生活圈中的动物,可以和人类建立友善关系的动物

可以适应人类生活规律的动物

不能拿来和野生动物一样看待

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2015-7-25 14:01 发表
狗是,猫真不是
我养猫这么多年了我还不清楚?

我睡8小时猫就陪着睡8小时,没事不会半夜把我吵醒 这就是适应人类生活规律的一种表现

性情温和也是一种适应人的表现

猫跟野生动物不一样。。。虽然它未完全驯化,但已经和野生动物不一样了
是适应和人类一起生活的小动物,一种精神陪伴

尼玛的今天这帮愚民是要扣死我还是怎么的?T搞得跟义和团似的。。给猫做绝育手术再正常不过了,一群不养猫又圣母的这个算什么啊?

引用:
原帖由 企鹅弹吉他 于 2015-7-25 15:47 发表

看清楚我没扣你哦,我只是想问,你是在什么动机驱使下养你的第二只猫的?在你有了之前的经验以后?

我只是好奇。
我的老猫去世了,和老猫一起生活了9年半,家里突然少了个应该有的小伙伴。。。那种感觉你应该懂吧

第二个猫是几个月后碰巧楼下捡来的孤儿猫,出生在储藏室里,自己跑丢了 在外头叫了一天 没人理也没猫理 我才捡回来

23 12
发新话题

官方公众号及微博