» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[事故理赔] 撞车了,女司机,全责,耍赖了~~行车视频已上~你们体会一下全责方的走位吧~

posted by wap, platform: UC
昨天傍晚时撞的,我左侧她右前,交警来之前一直胡搅蛮缠的说我超速+变道,交警来了之后说她全责,她还继续胡搅蛮缠说我超速,交警一看我的记录仪就让她闭嘴了,办完理赔之后还在胡搅蛮缠,说自己从大连一路开回来都没事儿怎么到这儿就撞了之类的,我整个人都233了~~

本来说好了我的车子定损结束就给我钱,今天我拿去修车一共才1500,打电话过去要钱结果又变卦要等理赔结束后再给我钱,我心里一万头草泥马奔腾而过啊!!

和这女人真是没道理可讲,真TM想按在地上狠踹。

不是为了这1K5多放几天,单纯的只是为了出气,有什么办法合法的教训她么??

先来个图片吧,有空上事故视频~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

顺便说一下,中间下方这个不是边线,而是箭头的尾部~~

视频来了:

密码就是tgfc
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5MTU4NjA2OA==.html

不知道怎么嵌入网页~~

posted by wap, platform: Firefox
两车标志一个阴一个阳

发票换钱,这是规矩。

引用:
原帖由 Alloyo 于 2015-7-23 13:57 发表
posted by wap, platform: Firefox
两车标志一个阴一个阳
这你都看出来啦,猜猜谁阴谁阳?

着照片拍得有种新车发布的感觉

引用:
原帖由 kdscw 于 2015-7-23 13:57 发表
发票换钱,这是规矩。
和女人讲规矩?你没发烧吧~~

拉去当军妓

posted by wap, platform: MAC OS X
算啦lz,没必要浪费时间再去纠缠了。

posted by wap, platform: iPhone
你国全责是大爷,被撞的不仅得不到赔偿还tm得受气,233

我觉得你可以撞她一下,然后就拖着,怎么样

从右边转过来撞你左边

遇到女司机,不管谁的责任,不是都应该谢不杀之恩么...
:D :D

那你和它拖着,不在乎钱的话,年检过来不了 肉偿都来不及

视频看了,的确没法躲,这不按常理出牌啊

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @pyromania  于 2015-7-23 14:54 发表
遇到女司机,不管谁的责任,不是都应该谢不杀之恩么...
:D :D
唉妈啊,才想起来这事儿,这女司机要是当时大脚油顶上,我是就没命发贴了~~

59 1234
发新话题

官方公众号及微博