» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 想买个任天堂掌机,来咨询下各位任天堂达人

引用:
原帖由 Running82 于 2015-7-18 11:58 发表
我已经入手几周了

现在是我唯一上下班都带在身边的掌机~~真心赞
New 3DSLL?
美/日/港? 系统版本?
THX

引用:
原帖由 dgrca 于 2015-7-18 12:17 发表

New 3DSLL?
THX
群主买的是NEW 3DSLL
日版  9.2  破解版

引用:
原帖由 dgrca 于 2015-7-18 12:17 发表

New 3DSLL?
THX
LL,JAPAN,9.1,GW

posted by wap, platform: ZTE N983
当然是3ds

posted by wap, platform: iPad
肯定3ds 想什么呢

3DS想看电子书,是不是只能用dstwo烧录卡?

提醒一下,用3DS玩NDS游戏,画面放大感觉不好。我两台机器都有。

posted by wap, platform: iPhone
这贴马克一下

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @dgrca  于 2015-7-18 21:10 发表
3DS想看电子书,是不是只能用dstwo烧录卡?
还不如手机

看了下3DS破解吧,好像SKY3DS是坑啊。
难道只能买老3DS了???

引用:
原帖由 twilightgod 于 2015-7-18 21:51 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
还不如手机
飞机上不让开手机。

posted by wap, platform: ZTE N983
引用:
原帖由 @dgrca  于 2015-7-18 21:58 发表
看了下3DS破解吧,好像SKY3DS是坑啊。
难道只能买老3DS了???
买个老小三免卡破解的,四五百块gba,nds,3ds游戏通吃了。
本帖最近评分记录
  • dgrca 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-20 11:16

posted by wap, platform: iPhone
3大傻玩gba破解很蛋疼的,还不如ndsl玩干脆利落

posted by wap, platform: 小米 红米
买3ds吧,新大三或雷总那的能玩日版卡带的全新廉价版老小三3ds,便宜得很

LZ交出头像

发新话题

官方公众号及微博