» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] tgfc所谓的斑竹真是素质差到极点啊 rb

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我就支持肉饼哥!素质是什么?能吃么?素质管用还要法律干嘛?

那以后这些人怨不了tg了,已经无数事实告诉你就是按着草你,你还不移民,那就草你没问题

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @snake8669  于 2015-7-17 16:02 发表
是他们球迷的规定,申花和国安关系紧张20年死敌 你赛前穿着国安球衣在申花球迷最多地方 进过多次劝说,还是硬要进去,是不是傻逼呢?
人家爱去哪儿去哪儿,这又不是你家私人后花园。素质低到如此程度,还是你国数一数二大城市。真是恬不知耻。

发重.........

引用:
原帖由 舟13 于 2015-7-19 18:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
人家爱去哪儿去哪儿,这又不是你家私人后花园。素质低到如此程度,还是你国数一数二大城市。真是恬不知耻。
我举个牌子写着"旁边的人是sb" 一直跟在你旁边你怎么想?

我不认为打人和球衣是简单的关系
足球既是娱乐, 也是对抗性很强的比赛,  故意穿对方球衣到本方区域,  这不是明目张胆的挑衅吗?
现实中如果你碰到有人故意挑衅你不想打他吗?

引用:
原帖由 darkgame 于 2015-7-19 19:41 发表

足球既是娱乐, 也是对抗性很强的比赛,  故意穿对方球衣到本方区域,  这不是明目张胆的挑衅吗?
现实中如果你碰到有 ...
不是在肯德基打的么……怎么说到看台去了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @darkgame  于 2015-7-19 19:41 发表

现实中如果你碰到有人故意挑衅你不想打他吗?
传克队球衣出现就是在骂周围的人傻逼?你花球迷就这素质?

posted by wap, platform: iPhone
如果你连这是挑衅都看不出的话,那我们不用往下谈了

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2015-7-19 01:48 发表
喷了,因为劝过打人就合法了?那尼玛来个妹纸是准备要聚众车仑女干的节奏?全国最发达城市,公民素质最高的城市就是这样理解法制社会么?
我觉得你这属于抬杠。之前有人说了,君子不立危墙之下,都是成年人,应该有自我保护意识。做什么事会出什么危险付出什么代价自己心里多多少少都应该有数。
明知印度弓虽女干高发还是去那旅游,明知南非治安不好还去那玩。结果被弓虽女干了被抢了,你说怪谁?你说犯得上吗?

引用:
原帖由 @城里的月光  于 2015-7-19 22:43 发表
我觉得你这属于抬杠。之前有人说了,君子不立危墙之下,都是成年人,应该有自我保护意识。做什么事会出什么危险付出什么代价自己心里多多少少都应该有数。
明知印度弓虽女干高发还是去那旅游,明知南非治安不好还去那玩。结果被弓虽女干了被抢了,你说怪谁?你说犯得上吗?
怪弓虽女干犯啊

引用:
原帖由 城里的月光 于 2015-7-19 22:43 发表

明知印度弓虽女干高发还是去那旅游,明知南非治安不好还去 ...
车仑女干我只是看水区所谓的闹洞房有感,一个披着球迷的外皮做着流氓的事情,一个是披着习俗的外皮做流氓的事
这帖谈素质,印度高发那我知道印度流氓多素质多高我有个数,南非治安不好那我知道坏人多我有个数
现在这个哥们穿了一件客场球衣被告知你别去8万人体育场,去就会被打,还是群殴。。。。那谈啥素质?谈啥法律

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2015-7-20 01:47 发表

车仑女干我只是看水区所谓的闹洞房有感,一个披着球迷的外皮做着流氓的事情,一个是披着习俗的外皮做流氓的事
这帖谈素质,印度高发那我知道印度流氓多素质多高我有个数,南非治安不好那我知道坏人多我有个数
现 ...
这件事的发生是因为某些上海球迷没素质和北京某些球迷缺乏自我保护意识,很难只谈一个方面(我只能这么说,因为我无法肯定北京球迷穿客队球衣是不是主动挑衅。)
以前看过一个纪录片,是说天津球迷去工体看京津德比。几个球迷到了北京附近就把车换了,进球场的时候几乎不说话,全场也几乎不说话。为什么?因为天津警方不给北京球迷提供安保措施导致北京也给天津球迷停了安保,双方球迷到了客场都没有任何可以依赖的保护,只能自我保护。
去年京津德比,天津输球之后,球场附近砸了两辆京牌汽车,最后一查,都是他妈天津人开的车。最后普遍舆论观点是这俩车的司机傻逼,不长眼,也不看看什么时候就往那开。这事的双方可都是天津人啊,不存在什么地域倾向问题吧。砸车人的问题几乎没人谈,为什么?因为都明白,别和中国人谈素质,就不应该让自己的人身安全掌握在所谓“素质”的手中。

天津人怎么上的北京牌子?

首先,不在虹口足球场场外周边地区穿国安球衣,这是国安球迷组织自己的约定,不是政府或主队球迷的要求,同样的,申花球迷组织也规定了不许带绿毛龟玩偶去现场。这是为了预防可能发生的冲突。

楼主也说了,当时有人劝说过这名国安球迷,但是他依然不依不饶要穿着客队球衣跑进一个但凡只要有点眼神的人都能看见好多主队球迷所在的场所,这本身就是一种愣头青似的挑衅行为。(结合另外一个说为什么国安球迷被全国球迷讨厌的帖子,个人觉得国安球迷中这样的愣头青还不少)

我们从小就被教育,过马路要走横道线,先往左看,再往右看。这后半句就是在为可能发生的事故做警示。那按照楼上某些只谈素质的人的论点,法律规定横道线是必须让行人的,那行人岂不是根本不需要左看右看,只要是横道线我就低头往前冲,撞死了就托梦让家人发个帖子说开车的人没素质?

引用:
原帖由 撸一管 于 2015-7-20 07:35 发表
天津人怎么上的北京牌子?
在还有养路费的年代,天津养路费115+XX建设费55一共170,北京当时是130好像,一年下来也就差500块钱不到吧。很多人为了省这点钱毅然决然的上了京牌,那还是个京牌随便上的年代:D :D :D
顺便说个段子,后来养路费取消了,天津依然征收55元的XX建设费,此举遭到了CCTV的曝光。某位处级领导在接受记者采访的时候说了一句后来大家都知道的笑话:“这事不能说得太细”。
再后来,北京限外牌之后北京人上津牌的都傻逼了,天津限外牌之后天津人上京牌的也傻逼了。

发新话题

官方公众号及微博