» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[其他] tgfc所谓的斑竹真是素质差到极点啊 rb

@rb 一口白完花叫好么?还是管理员?听说你是上海的,你可能是上港球迷,但是也请你尊重申花。

首先你要知道那个北京球迷为什么被打,在申花球迷最多地方,穿着国安球衣,你觉得合适吗? 之前已经多次帮他说叫他不要进去,或者把衣服换了在进去,不然肯定会被人家进去打了你自己看着办吧?

他自己嘴巴老 硬要进去 结果衣服被扒掉

他们客队球迷有规定 进场前不能穿国安球衣,很多人都做到了,为什么他做不到呢?

反正如果没有人打他 他又说你看上海人很娘们 穿了球衣 他们不打我,打了么 又说看申花球迷素质真差

posted by wap, platform: iPhone
暂且不说上海足球,那个人平时说话就配不上版主这个角色,极端、情绪化、粗鄙

本帖最近评分记录
  • rb 激骚 +2 人身攻击 2015-7-17 18:01
  • unicornck 激骚 +6 我很赞同 2015-7-17 17:58

posted by wap, platform: Android
为什么进场前不能穿国安球衣

本帖最近评分记录
  • dfg1101 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-17 17:38

引用:
原帖由 snake8669 于 2015-7-17 15:55 发表
@rb 一口白完花叫好么?还是管理员?听说你是上海的,你可能是上港球迷,但是也请你尊重申花。

首先你要知道那个北京球迷为什么被打,在申花球迷最多地方,穿着国安球衣,你觉得合适吗? 之前已经多次帮他说叫他 ...
我可以肯定的告诉你,这人绝对不是上海人,仅仅在上海打工而已,对上海人和上海极不友好!!!

引用:
原帖由 snake8669 于 2015-7-17 15:55 发表

首先你要知道那个北京球迷为什么被打,在申花球迷最多地方,穿着国安球衣,你觉得合适吗? 之前已经多次帮他说叫他 ...
我不知道主场是什么,我只知道这是一个有法律的国度,打人就是错的。素质再低也不是违法的借口,rb的是非观很正确,永远支持rb!

引用:
原帖由 兰州 于 2015-7-17 15:58 发表
posted by wap, platform: Android
是他们球迷的规定,申花和国安关系紧张20年死敌 你赛前穿着国安球衣在申花球迷最多地方 进过多次劝说,还是硬要进去,是不是傻逼呢?

换句话说,LZ觉得打人扒衣服的,不是素质差呗……

引用:
原帖由 兰州 于 2015-7-17 15:58 发表
怕在场外引起冲突,就好像申花球迷也被告知不许带绿毛龟玩偶一样,就是一个防范措施

申花是冠军

打人是不对,你说的没有错 但是多次警告他不要进去,进去肯定被打 还是强行进入进去买东西,是不是有点挑衅呢?或者叫他换件衣服进去也说了,为何还要进去。为何就是他一个人被打?其他国安球迷没有?他们来虹口前都穿着变装 知道进场才换衣服。

打人 和拔衣服是不对,但是在多次警告叫他离开 还要强行进去是不是脑残呢?

引用:
原帖由 snake8669 于 2015-7-17 16:08 发表
打人 和拔衣服是不对,但是在多次警告叫他离开 还要强行进去是不是脑残呢?
打人确实是不对的

但如果像你所说已经劝过还进去确实有点,就好比都知道现在土耳其不能去,但是自己偏要去,结果被反华势力抽了抢了,这个理说不清

先礼后兵算好的了,偏激点直接上去2个大头耳光,打弄哪能了?反正我人多,吓弄啊

rb 听说你是上海的,你可能是上港球迷……极端、情绪化、粗鄙……

球迷也是公民,基本法律是底线,打人居然也是可以的,我想起西安砸日本车的了。

国安再傻逼,打人总是不对的,申花不能打国安,国安也不能打申花,这小学生都懂的道理,居然挂着球迷就装糊涂了。

虹口体育场看球的时候,97路终点站还在买游戏卡,复兴中学门口还能吃罗宋汤……
本帖最近评分记录
  • iamabu 激骚 +3 我很赞同 2015-7-17 17:36
  • 绯雨流 激骚 +1 我很赞同 2015-7-17 16:31

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2015-7-17 16:12 发表
打人确实是不对的
但如果像你所说已经劝过还进去确实有点,就好比都知道现在土耳其不能去,但是自己偏要去,结果被反华势力抽了抢了,这个理说不清
理是说的清的,被抢被揍,责任当然是施暴者。
只不过受害者也是脑子有坑,有言道君子不立危墙之下,不知道规避可以预见的危险,实在比较蠢。
但作为‘危墙’的,还振振有词地说自己有理,自己素质不差blah blah,这也是比较新奇。

69 12345
发新话题

官方公众号及微博