» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 预告:果盒能玩doom啦

用树莓派玩doom!自下地图,完全不卡.

要看图的请进传送门 http://tieba.baidu.com/p/3899893987

不会上图,求指导~~~

引用:
原帖由 Reven 于 2015-7-17 14:24 发表
posted by wap, platform: Chrome
小提议,能不能搞出个收藏功能,有个单独的列表放置喜欢的游戏,类似itunes里评级或是mac mame上的红心。
现在有几个解决方案,我在权衡~~

引用:
原帖由 LCL 于 2015-7-17 15:44 发表
ES系统本来就能玩DOOM 雷神之锤   和DOS模拟的仙剑  金庸  时空游侠
ES还能上海豚呢,求演示,甩嘴炮谁都会

我就问一句,你这个ES是在树莓派上跑的么?

倒不是我讽刺你,不管别人的东西好坏,完善不完善,你见到就进来说句贬低别人的话,想不出你这种人心里有多光明,你这种人。。。。。。Good For U

引用:
原帖由 LCL 于 2015-7-17 16:16 发表

我也是树莓派爱好者
http://club.tgfcer.com/thread-7094547-1-1.html
别岔开话题

你这个ES是在树莓派上跑的么?

不喜欢这种人的嘴脸,我没他那能力,附赠的游戏,呵呵,我没有,我蠢,只会拿开源的LIBRETRO_PRBOOM放我的果盒里给大家玩。

################################################################################
#
# PRBOOM
#
################################################################################
LIBRETRO_PRBOOM_VERSION = 2bfa6c7c90e98c0b2a215f3aa2bdd1563f7f9fcf
LIBRETRO_PRBOOM_SITE = $(call github,libretro,libretro-prboom,$(LIBRETRO_PRBOOM_VERSION))

define LIBRETRO_PRBOOM_BUILD_CMDS
        CFLAGS="$(TARGET_CFLAGS)" CXXFLAGS="$(TARGET_CXXFLAGS)" $(MAKE) CXX="$(TARGET_CXX)" CC="$(TARGET_CC)" -C $(@D)/ -f Makefile platform="$(LIBRETRO_PLATFORM)"
endef

define LIBRETRO_PRBOOM_INSTALL_TARGET_CMDS
        $(INSTALL) -D $(@D)/prboom_libretro.so \
                $(TARGET_DIR)/usr/lib/libretro/prboom_libretro.so
endef

$(eval $(generic-package))

引用:
原帖由 性感枪手 于 2015-7-18 10:02 发表
我就像问下,这个盒子除了可以跑模拟器之外,还可以安装安卓的那些直播app吗?wangwang问你,你也不回话,还不如系统介绍介绍你的东西,多卖几个才是真的!别只言片语的和猴哥学!
什么doom什么仙剑的,都是垃圾,支 ...
你好哥们,我没收到你在旺旺的消息,我check and check again 真的没找到,有事情的话论坛短信也可以的。

引用:
原帖由 性感枪手 于 2015-7-18 12:22 发表
那lz的盒子不就是玩游戏的吗?
是这样,果盒目前包括两个系统,一个是ES模拟平台,这上面有很多个模拟器,另一个是KODI 是个媒体中心,放在线视频,本地高清电影以及其他的一些功能。

虽然说树莓派上这两个项目已经做烂了,不过优化的这么好的,这么简单 使用门槛低的还是少数。至少基本应用不用打命令。呵呵

之所以没有系统的介绍,主要是因为我没有上传图片的权限啊

引用:
原帖由 昵称无效 于 2015-7-18 10:35 发表
posted by wap, platform: ZTE
这个盒子的最大卖点是小巧+低功耗+Linux
模拟器只是一个附带的而且并不怎么优秀的功能
而且要玩爽的成本不低
您说的也对也不对, 这上面没有LINUX。

模拟器是主要功能不是附带,虽然说有BUG,但这个BUG应该说是我的问题。不是系统的问题。

如何才能叫玩爽呢? 树莓派的计算能力我看最高也就这样了。按着我tao@bao给出来的套装还是能把所有的功能玩透的,当然PS3手柄是必须的。

引用:
原帖由 昵称无效 于 2015-7-18 16:52 发表
posted by wap, platform: Chrome
怀旧老游戏都是玩情怀,实机之外的模拟器就是玩个方便+画面,原汁原味的doom连我这种20年死忠也玩不下去了
随手上个ps模拟器跑gt2的图看看
您说的有道理。

我这个其实我觉得最有意思的是能够四个人一起玩,我们这个年龄的很少有机会在一起娱乐了,生活、工作,每个人都有每个人的小世界,能够凑在一起玩一玩party game,真的是很难。

在网络上玩,虽然现在各种平台多得是,各种游戏也多的是 但总感觉还是少了点什么。

自己玩就是个情怀。

发新话题

官方公众号及微博