» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] [更新处理结果]该死的飞机,新手第一次车祸

修车花不了几个钱,别着急认责。还有就是只要飞机和机动车的事故,飞机全责你也要承担10%的责任的

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-7-16 15:34 发表
我没有报划痕险。。。

现在打算去认一半责任,保险多少能出点吧,这样可行?
锤子,没责任认个什么责?自己给自己找事做。

引用:
我没有报划痕险。。。

没划痕也没事大不了不出现场,自己掏30%费用修车。心理素质好的话造个假现场一分钱不用掏

不认全责,对你比较有利。但是可能车要被扣到责任划分清楚为止。到最后修车费和医药费的总和,按照责任比例划分。看谁赔的多,你的部分保险公司会出,但是飞机没有保险,所以他不肯出你就只能走法律途径。

认全责,而且对方没有伤的话,保险公司会全赔,手尾也不会太长。不过第二年保费肯定上去。
你自己权衡一下。

posted by wap, platform: Asus
多谢楼上各位,肯定不会认全责的。。。就怕后面有事说不清。看看交警明天怎么说吧。现在还上不了视频。。。

该怎么处理就怎么处理!!!

你压双黄线!如果没有行车记录仪这个不好说谁责任大。

我是为了避让他才压双黄线的啊。行车记录仪上看得很清楚

不知道楼上各位不建议认全责的是自己真的发生过这种事故得出的结论,还是凭空想象得出的结论!

我自己亲身被一非法改装电动无证飞机在机动车道逆行撞过(那人是无证卖熟食的),我打110警察过来问对方人没事后就直接建议我认全责,然后我给对方现金400,警察在单子上注明一次性结清后双方走人。我全部修车钱和现金400保险公司都理赔了。

LZ是新手当然是按简单的来做(不然车拿不回来而且部分修车费用还要自己出),但如果对方是恶意碰瓷那就一定要走法律程序不能轻易认责。

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-7-16 14:33 发表

警察会在认定书上写明一次性结清的。
没用,过几年人家回头说当时没查出来有后遗症了,一样找你要钱,打官司必输。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
我就不明白了,不是自己的责任干嘛要认。能省几个钱,楼主修车用不了2000吧,为了一点钱埋下后患何必呢。当然也可能每个人的观点不一样罢了

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-7-16 16:12 发表
不知道楼上各位不建议认全责的是自己真的发生过这种事故得出的结论,还是凭空想象得出的结论!

我自己亲身被一非法改装电动无证飞机在机动车道逆行撞过(那人是无证卖熟食的),我打110警察过来问对方人没事后就直 ...
感觉不像碰瓷,我再晚点刹车估计这人就挂了。。。

引用:
原帖由 kewi 于 2015-7-16 16:14 发表

没用,过几年人家回头说当时没查出来有后遗症了,一样找你要钱,打官司必输。
现实中我从没听到过这种案例啊!

引用:
我没有报划痕险。。。

那索性你还不如认了全责呢,一分修车钱都不用自己出。如果后续那人不找你麻烦了,你就占便宜了,如果人家后续来找你麻烦,你就当买个教训吧,下次再碰上类似的事情省得发帖问了。

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-7-16 16:16 发表

现实中我从没听到过这种案例啊!
我自己家就经历过这种事情,想听我可以给你讲。

发新话题

官方公众号及微博