» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] [更新处理结果]该死的飞机,新手第一次车祸

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-7-16 14:33 发表
警察会在认定书上写明一次性结清的。
民法通则里面有关于交通事故私了反悔的法规你最好看下,真的出争议了纠缠不清的。

引用:
原帖由 dhd 于 2015-7-16 14:38 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
民法通则里面有关于交通事故私了反悔的法规你最好看下,真的出争议了纠缠不清的。
警察也是确定人没事才会注明的,真的是碰瓷也没办法只好打官司了!

交通事故发生后,在交通部门主持下达成的调解协议,不属于人民调解的性质,也不是诉讼程序中的调解,不具有民事合同的性质。如果当事人反悔或已经履行后又向人民法院提起诉讼的,人民法院依法应予受理。

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2015-7-16 14:52 发表
还有这一招?!那电动车也可以这样划分了?
可以吓唬飞机,实际上没有明确的法律支撑

就算认定对方是机动车,也没法进我的保险的吧。。。一看就知道无牌+违章的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @汪呜  于 2015-7-16 15:11 发表
就算认定对方是机动车,也没法进我的保险的吧。。。一看就知道无牌+违章的
机动车可以判对方全责啊……不仅不赔还要对方给你修车

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-7-16 15:11 发表
如果认定你是全责保险公司可以赔付你和对方修车钱,如果对方则主责的话你只能从保险公司拿到属于你责任比例的赔偿,剩余赔偿需要你向对方追责。或者你可以选择让保险公司代为追偿,不过根据你的形容让对方赔钱的可能性不大。这样的话如果你修车费用不超过2000的话可以去4S店找理赔员走划痕险,这个不用出现场。车轮单独保险是不赔的,不过由于你的叶子板也有伤和理赔员说说应该可以一起走掉。一般来说只要不是BBA级别的车2000换个叶子板和轮胎足够了,其他地方还有划痕估计一起搞的也都够。

就算对方是机动车,肯定没保险啊。。。包括交强险,怎么理赔?到时候肯定把车扔了走人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @汪呜  于 2015-7-16 15:21 发表
就算对方是机动车,肯定没保险啊。。。包括交强险,怎么理赔?到时候肯定把车扔了走人
想太多了,一般不可能定机动车

先让交警定责,然后拿着责任认定书找保险公司。剩下的事情交给保险公司就好了。

上行车记录帮你鉴定下

引用:
原帖由 dhd 于 2015-7-16 15:23 发表
先让交警定责,然后拿着责任认定书找保险公司。剩下的事情交给保险公司就好了。
这种无证电动飞机怎么可能买保险啊!

能不认责就不认啊。。。修下车多大事,实在不行自己再去撞一下墙

你有保险就行了,保险公司赔付给飞机属于你责任部分的钱,并且帮你找他讨要属于他责任部分赔偿你修车的钱。然后你再去找4s用我楼上教你的办法修车,最后你还能多赚钱。

我没有报划痕险。。。

现在打算去认一半责任,保险多少能出点吧,这样可行?

发新话题

官方公众号及微博