» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] [更新处理结果]该死的飞机,新手第一次车祸

下次小心点。
该赔钱就陪有啥好纠结。

posted by wap, platform: One Plus One
估计交行车记录仪视频会判次责把
理由是未保持安全车距

认责你就倒霉了

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-7-16 12:17 发表

一边闹着警察和稀泥非机太牛逼要求依法处理,  另一边又想省事省钱自己抢全责…………   也乃一奇景  
我发过哪个奇景帖子?请帮我找一下!

posted by wap, platform: 锤子 T1
mark

无过责任险走起

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-7-16 12:04 发表
posted by wap, platform: Asus
那sb还去验伤了,不过我自己就骨科的,看着没事。认全责就怕他后面还来找麻烦。。。还有第二年保费会不会大涨呢?才十个月的新车啊。。。。
人没事认全责警察会在单子上写明一次性结清的。一年2次(含2次)以内保费不会涨的!

作为飞机他不准上行车道,作为机动车他有没有驾照?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-7-16 14:00 发表
人没事认全责警察会在单子上写明一次性结清的。一年2次(含2次)以内保费不会涨的!
那你知道一年不出一次险第二年保费可打9折。

引用:
原帖由 dhd 于 2015-7-16 14:21 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
那你知道一年不出一次险第二年保费可打9折。
一年2次出险的话商业险还是打8折或85折啊(3次就不打折了),不过交强险好像可以低不少!

除去保险费用不说,过俩月人家拿着责任认定书来找你说有后遗症你咋办?

posted by wap, platform: Asus
无过责任险是什么个玩意?什么程序呢?
如果能证明他是机动车,无保险,违章,我的保险会不会给我理赔啊。。。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-7-16 14:26 发表
一年2次出险的话商业险还是打8折或85折啊(3次就不打折了),不过交强险好像可以低不少!
不出险是在折扣基础上再打9折

引用:
原帖由 dhd 于 2015-7-16 14:26 发表
除去保险费用不说,过俩月人家拿着责任认定书来找你说有后遗症你咋办?
警察会在认定书上写明一次性结清的。

引用:
原帖由 @汪呜  于 2015-7-16 14:28 发表
无过责任险是什么个玩意?什么程序呢?
如果能证明他是机动车,无保险,违章,我的保险会不会给我理赔啊。。。
按照责任比例赔付
本帖最近评分记录
  • 汪呜 激骚 +1 恭喜发财 2015-7-16 14:52

发新话题

官方公众号及微博