» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] [更新处理结果]该死的飞机,新手第一次车祸

posted by wap, platform: Asus
今天去处理了,我认了次责。好像保险公司只能负担我修车费的30%啊。。。

双黄线车道,我在最左边,飞机从最右边飞机道跨2根道插我前面。我车右前撞了他后轮,保险杠和车胎爆了。交警把我们车都拖走,明天去处理,双方责任还没定。我肯定不是主要责任,明天处理要不要去认全责啊?看那个飞机也不像会赔我钱的样子,双方人都没事

人没事认全责吧!

那sb还去验伤了,不过我自己就骨科的,看着没事。认全责就怕他后面还来找麻烦。。。还有第二年保费会不会大涨呢?才十个月的新车啊。。。。

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-7-16 11:54 发表
人没事认全责吧!
一边闹着警察和稀泥非机太牛逼要求依法处理,  另一边又想省事省钱自己抢全责…………   也乃一奇景  

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-7-16 12:17 发表

一边闹着警察和稀泥非机太牛逼要求依法处理,  另一边又想省事省钱自己抢全责…………   也乃一奇景  
所以都是机动车的错

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
不认责。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
认**全责,说让认全责的都是看事的不嫌热闹。
本帖最近评分记录
  • 汪呜 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-16 13:37

不要认全责
如果认识人,争取从技术规范入手,把对方的飞机划为机动车(国家技术标准,超过20KM/H最高速度,超过40KG重量的,都算机动车)
本帖最近评分记录
  • pjcddt 激骚 +1 恭喜发财 2015-7-17 09:12
  • 汪呜 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-16 13:37

posted by wap, platform: iPhone
认个毛,单位同事有个货车,停在路上等红灯,被飞机主动撞上来,没监控,当时处理意见是货车有保险,弄点保险金给飞机治疗,反正货车没有什么损伤,然后我同事老好人一个,看到那人也可怜,就认了全责。这到好,那人一家亲属无止境的要钱,还堵我们单位大门,最后闹到法院打官司
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 华为
前几天微信就有传,车祸处理车主把两轮鉴定为机动车,就是8楼说的
本帖最近评分记录
  • 汪呜 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-16 14:25

。。。那是不是认个半责比较好?花点小钱就认了?事后也不会太麻烦

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
据理力争,不要轻易认责,切记。
本帖最近评分记录
  • 汪呜 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-16 13:36

所以说必须装行车记录仪

有行车记录啊,要想要不要交,视频上看就算飞机突然变道,本人刹车不及。。。

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2015-7-16 13:16 发表
据理力争,不要轻易认责,切记。
感谢!

发新话题

官方公众号及微博