» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 这些该死的非机就不能在非机道好好开么? 又上机动车道抢路!

尼玛,LZ发这图是为了自抽吗,没看到飞机道上停满了机动车,你还真想让别人飞过去

钓鱼也不是这么钓的,虽然某帖子里言语不合,意见不同很正常.但LZ这样算啥?卫道士?圣母玛利亚?那我问LZ,为什么飞机不去打110?是他们习以为常,还是乱停车的习以为常?是我开飞机就打,谢谢.

233,为啥我看标题不进贴就猜到内容

没划车位的乱停打110,划了车位的觉得不顺眼投诉ZF去

大仙这次反串钓鱼又想说明啥:D

于情于理,大家吐槽违章的飞机乱变道闯红灯,但反过来的确有机动车占据了飞机道导致别人没法走,飞机借过来了,我肯定是很礼貌的避让,谁也不会说飞机该死不是........不过嘛,我这话说出来,大仙肯定不出所料的回一句,你代表谁了,能代表谁

反正大仙对于这个话题的执着和信念,让人钦佩敬仰

就是不知道上高速玩的,大仙怎么看
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

停满了机动车的飞机道随处可见。。。。。+1

楼主太把自己当回事。。。

楼主没看边上停满了汽车吗,电动车没地方走没办法

楼主是刚开始开车吧?

引用:
原帖由 Raven 于 2015-7-15 20:11 发表

于情于理,大家吐槽违章的飞机乱变道闯红灯,但反过来的确有机动车占据了飞机 ...
照你的理, 乱变道闯红灯,上高速? 打110去啊,  超标电动车? 投诉ZF去啊   

关于走机动道这事, 除了乱停车之外, 还有各种行人慢车, 更不长眼,  你开车时遇到龟速慢车,非机占路,  所有心情, 其实非机走非机动道时有过之而无不及。  你遇到怎么办? 往快车道靠呗, 非机做的也是同样选择。
诚然,非机一堆各种变道不会看的, 这点开车也一样一大堆,一路货色而已。   至于什么不给别人添麻烦? 你国互害社会谁有这思想?
都有难处需要的是互相谅解和忍让,严律己宽于人。  如果开车的都能严守准则, 骑车的自然也会有改观,道理很简单,为啥国人到了日本就不那么放肆了? 因为在那大部分人都规矩,你乱搞你是另类。
话说回来,不用说体会一下,开车时稍微往边上看看,就知道非机动道的恶劣状况, 全程走非机动道那是绝对智慧勇气都满分才能走的。  最近我是准备豁出去4000块钱的轮胎全程走次非机道做个非机道路况专辑, 敬请期待。  不过录像设备太差,要捐助个AS200不?  

引用:
原帖由 Raven 于 2015-7-15 20:11 发表

于情于理,大家吐槽违章的飞机乱变道闯红灯,但反过来的确有机动车占据了飞机 ...
得 兄弟 你被钓上了

引用:
原帖由 xxxpso 于 2015-7-15 23:41 发表

得 兄弟 你被钓上了
这次一击脱离

引用:
原帖由 Raven 于 2015-7-15 23:48 发表

这次一击脱离
我打两块钱的赌,你肯定做不到。

还有,楼主你太把自己当回事了。
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +2 恭喜发财 2015-7-16 22:42

引用:
原帖由 树影倩华 于 2015-7-15 16:43 发表
其实我想问,飞机道上听了机动车,故意别丫的,算谁的?
绝对特么算你的 所有飞机的事故都是机动车全责 这是默认规定 除非你的飞机已经达到机动车标准 然后一人一半 切记切记 就算是飞机闯红灯逆行撞你 能躲也得躲

引用:
原帖由 parasite 于 2015-7-15 22:15 发表
楼主是刚开始开车吧?
楼主钓鱼呢

as2000绑头盔上吗?希望楼主视频做的尽量客观,最好能收集一下其他国家或者港澳台地区的法规和道路设计情况。

前天下班回家,两飞机在超车道并排长时间聊天,我叭了好几次才让开,等我过去后继续恢复并排聊天

发新话题

官方公众号及微博