» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国内] 昆明大理丽江三地交通工具求鉴定

杭州出发,昆明本来不打算去,据说没什么意思,不过上海直飞大理的机票太贵了。

计划这么两种:
1)直接飞丽江,然后丽江到大理,大理再去昆明。
杭州-丽江 1500
昆明-杭州 1000

2)高铁去上海再飞大理,大理去丽江,丽江直接回杭州。这样就不用去昆明了。
上海-大理 2300 车票100
丽江-杭州 1500

1.这2种大家鉴定下如何?
2.求推荐大理的客栈,我看云七客栈海景房要2500,现在都是这个价位么?

posted by wap, platform: iPhone UC
昆明机场租车,开到大理。回来也如此
我10。1就打算这么干

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2015-7-14 20:41 发表
posted by wap, platform: iPhone UC
我10。1就打算这么干
大理的话其实也就是休闲逛逛,几乎用不到车吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2015-7-14 20:41 发表
我10。1就打算这么干
堵到天荒地老。

而且这一路山高路弯,不推荐平原司机尝试。

引用:
原帖由 @sleepd  于 2015-7-18 20:14 发表
堵到天荒地老。

而且这一路山高路弯,不推荐平原司机尝试。
不是全程高速吗?

山高路弯对我来说不算啥

不是放大假的话就租车吧,沿路的风景不是坐飞机能看到的,尤其新的大丽高速

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2015-7-18 22:24 发表
不是全程高速吗?

山高路弯对我来说不算啥
大假人多啊……

引用:
原帖由 @sleepd  于 2015-7-19 02:53 发表
大假人多啊……
额……
那我晚点从昆明出发吧

自驾的话,大丽高速不堵,风景也不错。楚大高速堵上一晚都有可能,我淡季去的,回昆明路上堵了两个小时

发新话题

官方公众号及微博