» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 已订阿特兹,谢谢大家的意见~又来求推车了,杰德 阿特兹 508 这三款怎么选?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @whj45  于 2015-7-14 11:17 发表
杰德车主表示,除了肉点,其他都满意
本田这噪音你们都能忍? 开了两天标志308s觉得标致行驶品质秒本田啊。不是一个级别。

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
坐等陈总的二手阿特子,没抢到二手翼神我一直耿耿于怀

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2015-7-14 15:31 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2S
胖胖,陈总是谁?:D

posted by wap, platform: Galaxy Note III
暗号

引用:
原帖由 灰太狼 于 2015-7-14 13:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
本田这噪音你们都能忍? 开了两天标志308s觉得标致行驶品质秒本田啊。不是一个级别。
经常开老款标志408,行驶品质确实和我的思铂睿不是一个级别

posted by wap, platform: Galaxy Note III
本田ANC主动降噪确实不能忍

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2015-7-14 15:31 发表
你死开,阿特兹最少开10年,傲虎你要不要?
15就给你。。。

呵呵

杰德的噪音在本田中算好的

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
上次看到小区有台408尾部有条胶条掉下来一半拖在地上了,我是杰德车主,买这车主要看重空间,至于行使品质,没和其他车比较过不清楚,开高速还是可以的,烂点的路就比较逛了,不过遇到的情况不多,觉得这车就是为了城市设计的

东本这几辆车,包括CRV,我感觉起伏路面悬挂控制得不错,比起高尔夫帕萨特好不少,但是颠簸路段就不行了,震动过滤得太少。
等开个六七万公里换个蓝桶是不是好一点?

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @cecily家的胖子  于 2015-7-13 12:53 发表
是我的话,肯定阿特兹

动力,底盘,内饰,自重,安全系数口碑都比508强,油耗更是完胜508,缺点么,样子太骚,小众,销量少不清楚后续维护方面如何2333
别的不说,内饰比508强?你是马自达4s店的吧?

发新话题

官方公众号及微博