» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 已订阿特兹,谢谢大家的意见~又来求推车了,杰德 阿特兹 508 这三款怎么选?

订了就封帖
安心等提车

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @孙艺珍  于 2015-7-13 18:51 发表
阿特兹在车托之家很惨啊,很多车主跳反
各种质量问题
信仰不足,大众论坛破事更多,不妨碍越来越高级

阿特兹车主表示除了有点异响其他都很满意。

买508好歹还图个标致内饰精美,买2.0自吸的atenza图个啥??

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @美脆皮  于 2015-7-13 21:23 发表
买508好歹还图个标致内饰精美,买2.0自吸的atenza图个啥??
图个外观精致

还好你没选杰德顶配,不然起码再等半年,我4月头定的,说是7月也提不到,果断换神车了

posted by wap, platform: 小米 NOTE
508不用担心保养维修问题 和c5用一样的零配件和机油 发动机也是以后十年的主力机型  讲内饰二十万内比它强的只有ds了  我跑专车的时候每个乘客进来都要主动赞叹下师傅这车很新啊 其实就是内饰做工好 也好维护 时间长了也不显脏和旧

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @美脆皮  于 2015-7-13 21:23 发表
本身我就不太喜欢涡轮增压,保养贵点而且以后可能有积碳,开起来的感觉倒是和自吸的差不多

引用:
原帖由 @大青鱼  于 2015-7-13 22:51 发表
还好你没选杰德顶配,不然起码再等半年,我4月头定的,说是7月也提不到,果断换神车了
杰德看的时候也说提车要等,不过这车优惠幅度和离地间隙小是我的心病

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @舟13  于 2015-7-13 08:44 发表
这三个里面,捷德。

虽然做工糙,但是相对另外两个还是实用。

阿特兹,车过大,内部味道重,空间小。

标志质量堪忧。
空间小????!!!!

你觉得蒙迪欧空间大不大?

我横向仔细对比过,几乎一摸一样

少上百度搜了。有空去店里面坐坐好不好?

车子过大?

你跟飞度比的?

请问你这个大怎么来的?

杰德销量我不清楚,但路上随着优惠的推进,阿特兹数量本地远超杰德。

就是思域拉皮,请问怎么和全新款马六比?

阿特兹的发动机除了启动的时候声音大了点,哪一项不比本田的好?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @孙艺珍  于 2015-7-13 18:51 发表
阿特兹在车托之家很惨啊,很多车主跳反
各种质量问题
呵呵,看这种东西有毛用?
翼神我看甚麽毛病没有,谁买?

你也是考虑过阿特兹的,没有买对吧?

我是绝对不会后悔买阿特兹。空间大油耗低操控好。

508可能看起来档次高点吧。不过这个牌子我是从来没有考虑过的。欣赏不来。

杰德取消6座以后,我就对其一点兴趣没有了。

综合来说,家用,年轻向选择阿特兹是最好的选择。

引用:
原帖由 @agama  于 2015-7-13 13:56 发表
我选凯美瑞
因为目标很明确
就是家用,上下班,在乎省心可靠
现在的凯美瑞已经不是当年的凯美瑞了。

不过可能问题确实少了点

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2015-7-14 07:07 发表
现在的凯美瑞已经不是当年的凯美瑞了。

不过可能问题确实少了点
比上代进步明显

引用:
原帖由 agama 于 2015-7-14 09:40 发表
posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
比上代进步明显
平心而论,凯美瑞现在的2.0确实是非常好

但是内饰太老了实在不适合年轻人

杰德车主表示,除了肉点,其他都满意

发新话题

官方公众号及微博