» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 已订阿特兹,谢谢大家的意见~又来求推车了,杰德 阿特兹 508 这三款怎么选?

索纳塔9不知道 8就是傻逼

引用:
原帖由 AyamaruMK2 于 2015-7-13 10:50 发表
就这狗逼质量我也是醉了,两侧胶条晒晒就开,没有车库的简直难以想象,四儿子说没办法,拿胶水粘一粘凑合用吧!那个破节气门自己清洗完还要上网买条数据线同步一下,学修车简直指日可待。撸主你要省心,真心推荐你6A ...
这是阿特兹?

引用:
原帖由 agama 于 2015-7-13 10:48 发表
posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
杰德豪华17w可以落地了
要是预算能上到21w,那太多好选择了
不超过21w落地选啥车呢?

要空间,妥妥的迈腾,帕萨特

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bull  于 2015-7-13 12:32 发表
这是阿特兹?
字数你妹

引用:
原帖由 AyamaruMK2 于 2015-7-13 12:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
字数你妹

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2015-7-12 21:59 发表
是我的话,肯定新508

动力,底盘,内饰,自重,安全系数口碑都比阿特兹强,以往最诟病的油耗现在也下来了,缺点么,样子没阿特兹骚,小众,销量少不清楚后续维护方面如何
是我的话,肯定阿特兹

动力,底盘,内饰,自重,安全系数口碑都比508强,油耗更是完胜508,缺点么,样子太骚,小众,销量少不清楚后续维护方面如何2333

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
引用:
原帖由 @bull  于 2015-7-13 12:33 发表
不超过21w落地选啥车呢?
我选凯美瑞
因为目标很明确
就是家用,上下班,在乎省心可靠

动力要比较的话,2.3的阿特兹肯定比1.6T的508好一些,不过508这个动力也绝对够用,加速也挺有推背感的。底盘比较的话我更倾向于508,比较舒适,路面震动过滤的很好,而阿特兹更硬朗一点,感觉是马自达的一贯风格,偏向于运动化。自重的话肯定是508更重一点,所以油耗大一些是必然的。安全系数这个不评价,都是主流b级车,安全系数都不差,阿特兹C-NCAP评价良好,508E-NCAP碰撞测试5星,我觉得也没必要争论谁一定比谁安全。在同价位的情况下,508的配置更高一点,内饰更精美,用料也更好。不过新508的销量的确是比较差,东风标致好像把营销重点都放在308s和408上面了。

看你所在城市离你家比较近的4S店是哪个

虽然我已经订了杰德,但是楼主你如果有阿特兹的预算,真心可以考虑一下凯美瑞

杰德车主表示选杰德没错的。

Jade车主飘过,家用不错啊,价格便宜量又足

posted by wap, platform: Samsung
阿特兹在车托之家很惨啊,很多车主跳反
各种质量问题

posted by wap, platform: 小米 NOTE
我已经订了阿特兹,我为啥这么冲动?

发新话题

官方公众号及微博