» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

gpd又要出安卓掌机了

感觉不好。700多的价格,3288的主控,安卓系统,估计比我现在的r800i好不了多少。模拟方面2d的土星模拟器等,肯定慢的还是慢,手感也没有任何保证,,,

引用:
原帖由 cinder 于 2015-7-11 12:10 发表
posted by wap, platform: Chrome
这是r880i的配置,说好不了多少的真的不是开玩笑???

————————————————————————————
操作系统:Android OS 2.3
核心数单核
CPU型号高通 骁龙S ...
我说的是实际应用,帧数上看,特别2d的模拟器游戏,r800i慢的,这个也慢,给准备入手的提醒下。

引用:
原帖由 scstriker 于 2015-7-11 12:12 发表
posted by wap, platform: Android
反正我买了一个
之前的有过评测没?
等看你的评测,,,

引用:
原帖由 cinder 于 2015-7-11 15:04 发表
posted by wap, platform: Chrome
你是用rk3288的电视盒或者平板试的吧?很大的可能就是安卓版的模拟器本身局限,大家都运行不好。但还有很多游戏rk3288流畅而r880i完全没法玩,比如psp和dc游戏
再解释下,比硬件性能,r800i肯定没法比。我提醒的是综合看,现在的价格、手感、2d的模拟器游戏(如:mame0.139 或 ss.emu) 等等,肯定好些,好不了多少。

引用:
原帖由 大饼大大 于 2015-7-11 14:09 发表
这话有点亏心了吧?两年前的摩奇的6589实际表现已经秒了r800了,14年的u你说和r800差不多(⊙o⊙)?
其实担心的是坛友被坑。我说的是某些2d模拟器游戏,r800i慢的,这个也慢,好也好不了多少,而且价格不便宜,手感还没有保证,,,说摩奇秒了r800i,用r800i的基本都无视了,为什么?

引用:
原帖由 大饼大大 于 2015-7-11 16:10 发表
因为手感烂,而且讨厌克拉克(⊙o⊙)
克拉克讨厌应该影响不大。

引用:
原帖由 Simy 于 2015-7-12 00:01 发表
posted by wap, platform: SONY
从性能来说,3288秒r800i到月球去了吧,回贴前还是过下脑子吧
哀,又是断章取义的。我把r800i拿来比较,不是单比性能的。回帖前你就可以不过下脑子吗?

发新话题

官方公众号及微博