» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

gpd又要出安卓掌机了

posted by wap, platform: 小米 MI 3
我也买了一个内测机,后天到货
这里还有人关注这个啊,这机子期望就不会太高了,只要不粗制滥造就给及格

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sig1b  于 2015-7-11 13:16 发表
我说的是实际应用,帧数上看,特别2d的模拟器游戏,r800i慢的,这个也慢,给准备入手的提醒下。
这话有点亏心了吧?两年前的摩奇的6589实际表现已经秒了r800了,14年的u你说和r800差不多(⊙o⊙)?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @akuma_oni  于 2015-7-11 14:05 发表
我也买了一个内测机,后天到货
这里还有人关注这个啊,这机子期望就不会太高了,只要不粗制滥造就给及格
记得上评测

希望能评下按键,特别是十字键

psv和x1的十字键我觉得真不错,nds的比较坑

引用:
原帖由 @sig1b  于 2015-7-11 13:16 发表
我说的是实际应用,帧数上看,特别2d的模拟器游戏,r800i慢的,这个也慢,给准备入手的提醒下。
你是用rk3288的电视盒或者平板试的吧?很大的可能就是安卓版的模拟器本身局限,大家都运行不好。但还有很多游戏rk3288流畅而r880i完全没法玩,比如psp和dc游戏

引用:
原帖由 @wenzai  于 2015-7-11 13:04 发表
想问一下这个模拟wii有希望吗?不求模拟大作类似胧村正之类的2d游戏能玩就行了,
这个要看安卓上wii模拟器的效率,我不是很清楚

引用:
原帖由 cinder 于 2015-7-11 15:04 发表
你是用rk3288的电视盒或者平板试的吧?很大的可能就是安卓版的模拟器本身局限,大家都运行不好。但还有很多游戏rk3288流畅而r880i完全没法玩,比如psp和dc游戏
再解释下,比硬件性能,r800i肯定没法比。我提醒的是综合看,现在的价格、手感、2d的模拟器游戏(如:mame0.139 或 ss.emu) 等等,肯定好些,好不了多少。

引用:
原帖由 大饼大大 于 2015-7-11 14:09 发表
这话有点亏心了吧?两年前的摩奇的6589实际表现已经秒了r800了,14年的u你说和r800差不多(⊙o⊙)?
其实担心的是坛友被坑。我说的是某些2d模拟器游戏,r800i慢的,这个也慢,好也好不了多少,而且价格不便宜,手感还没有保证,,,说摩奇秒了r800i,用r800i的基本都无视了,为什么?

posted by wap, platform: Meizu MX2
神盾要是按键完美点就好了

引用:
原帖由 @sig1b  于 2015-7-11 15:40 发表
其实担心的是坛友被坑。我说的是某些2d模拟器游戏,r800i慢的,这个也慢,好也好不了多少,而且价格不便宜,手感还没有保证,,,说摩奇秒了r800i,用r800i的基本都无视了,为什么?
因为手感烂,而且讨厌克拉克(⊙o⊙)

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
R880i的手感也是一泡污,照着pspgo做的手感能好吗?踢一把实况手像被刀割了一样,还有排线问题
运存就不说了,玩着游戏接个电话,切回去一看又TM重启了!

R880i的性能还是差点,fpse帧数很低,当然这模拟器本身就很吃配置

新掌机看着不错,起码比安卓机+PS3手柄利索,回头买一台耍

posted by wap, platform: 酷派 大神F2
得了吧,摩奇真心耍猴

wii模拟器建议别买这个,不说性能够不够,前段时间听说移植组已经放弃32位,直接攻64位了(这个是正确的选择,否则以现在移动端的CPU发展情况来说,10年内估计都没盼头)
老实说与其买这个,我还不如直接PS3手柄接手机算了,外出不想多带东西,手机电够的话就玩点简单的,在家这货还有啥用?

引用:
原帖由 @kimjiapan  于 2015-7-11 18:33 发表
得了吧,摩奇真心耍猴
说的是摩奇的cpu配置玩模拟器的运行效果,  不说机器本身,机子本身在经典区也早就臭了。

发新话题

官方公众号及微博