» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] DQ11和NX路边者消息

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @萝卜  于 2015-7-29 01:02 发表
那种是之前就开始做的,明年年底就不会有了
那就和a9这个爆料正好相反了

这消息确实太不靠谱了,楼主最好少发这些影响声誉的传言~~~

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @正义的化身  于 2015-7-29 09:40 发表
楼主正是因为没有声誉了,所以就无所顾忌报复社会了

噼里啪啦一顿巴掌。

引用:
原帖由 正义的化身 于 2015-7-29 09:40 发表
楼主是在哪个位面哪个群体中间有声誉了?

被连连打脸依然孜孜不倦地胡说八道指点江山
你看他要过脸不?

我认为楼主没什么错,错的是楼主的朋友,把错误的消息传给了楼主,才。。。。。。

楼主没有料到葱哥的意外去世

引用:
原帖由 tdkgtmb 于 2015-7-10 09:29 发表
这话好奇怪,什么时候公布叫晚?
杠神你都没反应过来那就叫晚

引用:
原帖由 tdkgtmb 于 2015-7-10 09:47 发表
并不奇怪,假设出PS上,因为在日本完全没有竞争,等对手出牌后再压制是最合理的
索尼掌门人你好  原来索尼是这个心思啊

引用:
原帖由 tdkgtmb 于 2015-7-10 10:50 发表
当然不能,nx不会公布,游戏自然不可能抢先
杠神智商你好  再见

引用:
原帖由 wudifenghuang 于 2015-7-29 12:33 发表

索尼掌门人你好  原来索尼是这个心思啊
有人说,如果dq11有ps4版,肯定早公布了
我说并不是这样

最后结果是?

引用:
原帖由 yfl2 于 2015-7-29 12:39 发表

有人说,如果dq11有ps4版,肯定早公布了
我说并不是这样

最后结果是?
你把逻辑理清了再说把

引用:
原帖由 wudifenghuang 于 2015-7-29 13:06 发表

你把逻辑理清了再说把
愿闻其详

posted by wap, platform: 小米 4
dq11到底啥时候发售
本帖最近评分记录
  • salou 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-27 09:24
  • psony 激骚 +1 恭喜发财 2017-4-27 09:16

posted by wap
现在回头看这种战贴真是搞笑,看准帝回来解释下dq11怎么出在ps4上了

发新话题

官方公众号及微博