» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[咨询推荐] 买了一部朋友的3年POLO两厢:更新-新车没有,暂时不卖了。

黄牛报了价,朋友报给我,我觉得还行,就买了,权当股票跌了没了。:D :D

BY大众4S店的,4000一保养,机油都用全合成的,电瓶2年换掉了,估计车到我手应该85成新应该有的,以后保养要找他了。:D

顺便问问,魔都户口最便宜的能上到的外牌是哪里?只要便宜,人车不去外地,大白完都可以。:D

=======================================================================

朋友考虑到保养保修方便,坚持买上海大众的车,某车型因为白色没车,加上就要换代了,所以暂时不换车了。

posted by wap, platform: iPhone
5w?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-7-8 01:02 发表
5w?
新车也就6万多吧?

赣A,字数

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-7-8 01:02 发表
5w?
神准啊!

posted by wap, platform: Chrome
我朋友08年的今年卖了3万

引用:
原帖由 @逆寒冰冷雨  于 2015-7-8 03:06 发表
新车也就6万多吧?
开国际玩笑,菠萝乞丐版下来也得八九万

前几天昆明车展听说6万多
也许听错了吧

posted by wap, platform: Galaxy Note III
裸车六万多很正常,1.4手动低配。

引用:
原帖由 @cfqxd  于 2015-7-8 23:30 发表
开国际玩笑,菠萝乞丐版下来也得八九万
裸车最低配优惠后才6w多的车,落地7w多而已

posted by wap, platform: 华为
我猜,楼主买的的价格是,3.8

1.4自动挡,7万4千落地。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-7-9 16:20 发表
posted by wap, platform: 华为
我猜,楼主买的的价格是,3.8
3年5W公里无事故无泡水的POLO你卖一辆给我,4.0W要,可否?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @parasite  于 2015-7-9 18:51 发表
3年5W公里无事故无泡水的POLO你卖一辆给我,4.0W要,可否?
贵了,3年5万公里最多半价了。新车值10万吗?

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2015-7-9 17:11 发表
1.4自动挡,7万4千落地。
喷了,隔壁基友15W落地买的朗行1.6自动风尚。。。

24 12
发新话题

官方公众号及微博