» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[欧冠] 意甲英超欧战上的直接交战记录明明就是半斤八两

我到现在也没弄清@JULYTC朋友要比的是近年战绩还是近10年战绩。反正从0405赛季开始我都给你列出来了。

如果按照你说近10年的,那么意甲对英超是28胜19平30负(粗略统计了一下,不排除出错的可能),这个你看怎么说,我认为是实力相当,你要是认为是英超完胜那我只能说见仁见智。

如果是看近5年,意甲对英超是8胜8平10负,我还是认为是实力相当。

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
联赛整体竞争力用五年欧战积分最客观

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @依依朱  于 2015-7-2 14:28 发表
联赛整体竞争力用五年欧战积分最客观
赞同这个……

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
讲真,欧洲目前除了西超双雄,大家都差不多

天天扯这些累不累啊。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-7-2 15:58 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
讲真,欧洲目前除了西超双雄,大家都差不多
1、我好莱坞不答应
2、下赛季我团在欧冠,估计又要开启新的XX郎模式

明年欧冠,意甲如果能超英超3分多,就反超了。

然而抬联应该不会同意。

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @神奇  于 2015-7-2 16:06 发表
明年欧冠,意甲如果能超英超3分多,就反超了。

然而抬联应该不会同意。
很难。
主要是拉齐奥注定是分母。

现在还扯意甲实力,徒增笑耳
不看球的话,好歹玩玩游戏也成啊,死鸭子嘴硬结果就是被打脸

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @pyromania  于 2015-7-2 16:13 发表
看球得出的结论就是除了西超+拜仁,大家水平都差不多。
玩游戏能玩出来阿森纳打不过摩纳哥?你信么?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
引用:
原帖由 @pyromania  于 2015-7-2 16:13 发表
扯游戏的话,大巴黎不把英超日个遍?

引用:
原帖由 WWF 于 2015-7-2 16:28 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
扯游戏的话,大巴黎不把英超日个遍?
什么逻辑...你是既不看球也没玩过游戏?

这到底是怎么扯到英超和意甲的,最早不是戈丁说去米兰是倒退吗?为啥不是西甲跟意甲比,扯英超是什么原因?

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @一身是毛  于 2015-7-2 16:50 发表
这到底是怎么扯到英超和意甲的,最早不是戈丁说去米兰是倒退吗?为啥不是西甲跟意甲比,扯英超是什么原因?
一楼回复现在意甲有啥竞争力,我认为除了御三家,现在欧洲足坛所谓强队水平都差不多。

26 12
发新话题

官方公众号及微博