» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 像这种违反交规造成严重事故的真应该负全责。

引用:
原帖由 slr 于 2015-7-2 15:00 发表

你知道以货车的重量要刹车多困难吗?不说货车了,路口突然窜个飞机出来换什么车都是失控,或者直接撞上去。
驾校不教过路口减速到能一脚刹停?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @黄金12  于 2015-7-2 15:28 发表
不对啊, 不符合刹车标准的车不能上路啊,  超重,刹车不达标上路可就违反交规了。
不说货车的话, 路口突然窜个飞机出来换什么车都是失控,  不能啊, 速度不快怎么会失控或者撞上去?    路口肯定要减速啊,不减速也是违反交规了, 而且路口速度够慢且注意观察一下, 撞到的几率微乎其微啊, 过路口不注意观察也是违反交规了啊。   
这么说来, 到底谁全责呢?
昨天五角场复旦大学校门外面那个隧道口,前几辆车刚绿灯开上去,我跟后面一脚油门上坡,突然边上坡道口就窜出来个骑公路自行车的大学生,你自己体会下。。。。飞机作死姿势真心多的,防不胜防

你替飞机操心,我还怕车里四人一狗一猫的小命一起葬送呢

引用:
原帖由 Livy 于 2015-7-2 16:30 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
昨天五角场复旦大学校门外面那个隧道口,前几辆车刚绿灯开上去,我跟后面一脚油门上坡,突然边上坡道口就窜出来个骑公路自行车的大学生,你自己体会下。。。。飞机作死姿势真心多 ...
体会不到, 你失控了吗?

引用:
原帖由 kara 于 2015-7-2 16:11 发表

驾校不教过路口减速到能一脚刹停?
一脚刹停的定义是什么?100公里每小时也可以一脚刹停。

引用:
原帖由 slr 于 2015-7-2 17:21 发表

你过路口100公里每小时?

引用:
原帖由 sakerping 于 2015-7-2 15:43 发表
这臭无赖又出来了
对付SB的方式就是完全不理。
上次我过一双车道左拐的路口,我在左,一凯美瑞在右边,起步的时候他一把大方向打过来,我一脚刹车ABS都踩出来了,车子方向直接偏了,就是起步20左右的速度而已,遇到紧急情况车子要失控真是太简单了。

posted by wap, platform: iPhone
路上还有对着狗滴滴叭叭按喇叭的司机,然后狗没懂就被撞死了。
下车还骂骂咧咧:纱布狗,懂不懂交规!
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 华为
市区开30~40的速度很正常,都说了飞机闯红灯,货车应该是绿灯正常行使,如果不是刚起步,就拿30的速度来看,急打方向很容易出事。去年冬天雪后的早上,我30的速度慢慢走,前面的厢货也很慢,到了路口红灯了,货车刹车,屁股的车厢直接甩到一边去了

让飞机跑了真是太不应该了!

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
这种情况让速不让道,避让个毛啊,第三者买齐够赔她就行了

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-7-2 15:28 发表

不对啊, 不符合刹车标准的车不能上路啊,  超重,刹车不达标上路可就违反交规了。
不说货车的话, 路口突然窜个飞机出来换什么车都是失控,  不能啊, 速度不快怎么会失控或者撞上去?    路口肯定要减速啊,不 ...
那请问超标的飞机怎么上路的?

引用:
原帖由 xxxpso 于 2015-7-3 11:08 发表

那请问超标的飞机怎么上路的?
违反交规啊,有什么疑问?

引用:
原帖由 @黄金12  于 2015-7-2 16:35 发表
体会不到, 你失控了吗?
这种飞机和和跳过来碰瓷的有啥区别

还好是非典型性女司机,否则情急间方向盘一歪,油门再错当刹车踩下就欢乐了

引用:
原帖由 slr 于 2015-7-2 17:21 发表

就是不会像顶楼大货车这样失控横在路中间,或者像南京那样撞飞马自达。或者更质朴一点,30km/H上限的话一脚踩死刹车,车不会超出去10m吧?

昨天晚上回家,马路上一辆车都没,绿灯过路口,我就保持正常速度,60左右

突然发现马路中间有个自行车停在那里,那个人左脚登地,停在那里。路口正好没路灯,这个人又站在树荫里。

等我能看到的时候大概距离只有40米

说下我车100-0刹停距离是36米,虽然我只开60,但是tm还要算上反应时间是不是

为何我没看到他呢?因为他不在我正前方,所以我开近光,也照不到他。他在我右侧车道的正前方。就算这样,我也吓得不轻,我往左拉了一点,否则他离开我距离只有1米

这时我真希望右侧有个车上来把他撞飞上天。

发新话题

官方公众号及微博