» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[咨询推荐] 30W左右的SUV,几大主流,怎么选?

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2015-6-25 10:12 发表

酷威算了,锐界还可以啊
长安+福特,我比较害怕
当然,也是个人看法

引用:
原帖由 pyromania 于 2015-6-25 11:05 发表

长安+福特,我比较害怕
当然,也是个人看法
有进口的啊,至少能少掉一个隐患,哈哈。
不过是12款的

引用:
原帖由 huey 于 2015-6-24 21:51 发表
推荐昂克威的先去车托之家昂克威论坛翻翻帖子再说,这车什么都好,就是目前小毛病还挺多,要买也要等一段时间把毛病都修得差不多了再出手。
如果看汽车之家的论坛 估计全世界没有几款车可以购买了

哈弗H9或者比亚迪唐:D :D :D

汽车之家和汽车投诉网都挂名的昂科威 的确值得选择 选择昂科威 做真正男子汉!

粒子大大被盗号了吧

posted by wap, platform: MAC OS X
昂科维还是太像GL8, 外形稍微改下就好了, 内饰确实无敌

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
“最后买了进口途观顶佩!”

Q5都31万了。

NX啊,最低配31万,相当不错,外形+品质吊打其他的,当然配置低了点

posted by wap, platform: 小米 NOTE
昨天陪哥们去别克做首保 碰到一个昂科威车主情绪激动的在维修车间破口大骂这车造出来害人 哥们当时就说幸好买的是君越差点买昂科威了
本帖最近评分记录
  • orz2009 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-29 00:36

奇骏或者Q5

昂科威的喷黑烟和断轴就被你们无视了吗

引用:
原帖由 yebkf 于 2015-6-28 15:47 发表
昂科威的喷黑烟和断轴就被你们无视了吗
有强者+10% 自己就能搞定

引用:
原帖由 phbsyq 于 2015-6-28 12:42 发表
posted by wap, platform: 小米 NOTE
昨天陪哥们去别克做首保 碰到一个昂科威车主情绪激动的在维修车间破口大骂这车造出来害人 哥们当时就说幸好买的是君越差点买昂科威了
喷了   你这哥们儿值得交。。。

45 123
发新话题

官方公众号及微博