» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[任天堂] 火焰文章IF已经到了,上内容图。你们有玩到的吗?火纹粉都哪去了

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Android[/size][/color]
买的限定版,估计今天拿不到了,明天到手,你们有到手的吗,我心痒难耐啊!!!!

火纹已出,lady是不是回来看看?

我感觉火纹是世界上最好玩的游戏,喷了。

[i] 本帖最后由 eastwoodwest 于 2015-6-24 18:25 通过手机版编辑 [/i]

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2015-6-24 15:52 发表
买的限定版,估计今天拿不到了,明天到手,你们有到手的吗,我心痒难耐啊!!!!

火纹已出,lady是不是回来看看?

我感觉火纹是世界上最好玩的游戏,喷了。
限定多少钱买的

999.

这限定炒上天了

限定版昨天就拿到了,dump了rom分给大家玩了。。。

本帖最近评分记录
  • 无心的选择 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-24 23:44
  • sweetie 激骚 +5 恭喜发财 2015-6-24 19:18

posted by wap, platform: SONY Xperia ZL
觉醒都烂尾了,新作现在这价格下不去吊等跌停抄底。

限定除了两张游戏还有什么内容?

引用:
原帖由 riva128 于 2015-6-24 17:33 发表
限定除了两张游戏还有什么内容?
限定版是一张游戏(合集)
第三条路线dlc
两张tcg闪卡
一本画册(prpr)

去淘宝弄了一个~
支持一回少一回啊

这一作的if是什么意思?是“如果”?

我朋友到手了,第二关已经刷了n次了,,,

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-6-24 16:37 发表
限定版昨天就拿到了,dump了rom分给大家玩了。。。

活雷锋。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
会出完全版么?
1/3是dlc不爽啊……

刚刚自己去快递站拿的,等不到明天了,
顺丰效率确实高,昨天下单今天就到了,
蝙蝠侠也送到了

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2015-6-24 17:55 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
会出完全版么?
1/3是dlc不爽啊……
故意不出的。。别想了,看看熊猫分享的限定版多大就知道了。。。

34 123
发新话题

官方公众号及微博