» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 你们人生第二代车通常要比第一台车贵多少?

posted by wap, platform: iPhone
主要还是看年薪吧

以前是2年薪水,现在2分之一

而且我对车的理解都不一样了。

最早的翼神,倾所有的积蓄。

后来飞度等于奖金。

然后给老婆换成买阿特滋,最后随便买一台二手傲虎啥的。替代翼神。

中间还有宝马120和ex25。

对于车的态度实在不一样了。

从改变生活到玩具。其实车算不得什么,完全取决你的价值观和收入

不如买房实在

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
想等特斯拉model x

posted by wap, platform: iPhone
第一辆A4l 35左右

第二辆Z4 47左右

后来冲动买了辆Fiat 500 17左右,这辆算是第三辆...(2年了一万公里,基本就是停在公司停车场吃灰,每个月开个1-2次防止电瓶亏电,后悔死了)

因为公司就在家里对面,所以现在不太爱开车宁可步行。下一辆车要换的话,考虑把Z4换成911,否则也没什么想换的。越来越觉得车只是个工具。
p.s.以上都是裸车价,不含保险和上海市的车牌等费用。

17到40

现在开的CC,改了好久不是太满意,下一步还打算买CC,换其他牌子改件继续折腾,我是不是傻。。。

第一辆车二手QQ 第二辆车全新QQ

引用:
原帖由 dsy 于 2015-6-23 18:24 发表
第一辆A4l 35左右

第二辆Z4 47左右

后来冲动买了辆Fiat 500 17左右,这辆算是第三辆...(2年了一万公里,基本就是停在公司停车场吃灰,每个月开个1-2次防止电瓶亏电,后悔死了 ...
Z4都不开了?!  代表宝马鄙视你

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2015-6-23 21:11 发表
Z4都不开了?!  代表宝马鄙视你
现在应酬多也没机会开车啊233

阿泰啥时候出来面基啊

主要还是看年薪吧

后来飞度等于奖金。

然后给老婆换成买阿特滋,最后随便买一台二手傲虎啥的。替代翼神。

从改变生活到玩具。其实车算不得什么,完全取决你的价值观和收入

不如买房实在

主要还是看年薪吧

后来飞度等于奖金。

不如买房实在

引用:
原帖由 dsy 于 2015-6-23 21:52 发表
现在应酬多也没机会开车啊233

阿泰啥时候出来面基啊
随时啊 你有空就行 等等今年有RS6试驾 我在弄名额呢

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2015-6-23 22:32 发表
随时啊 你有空就行 等等今年有RS6试驾 我在弄名额呢
我靠,RS6?如果进来我也考虑换这个啊!帮我弄名额哈~

面基等我最近忙完,最近忙死了...

1 二手奇瑞风云 不记得了
2 现代悦动 10
3 三菱欧蓝德 24
4 英菲尼迪QX60 53

引用:
原帖由 @dsy  于 2015-6-23 22:49 发表
我靠,RS6?如果进来我也考虑换这个啊!帮我弄名额哈~

面基等我最近忙完,最近忙死了...
别闪我 麻痹rs6可是180w级别的车

不一定要比第一台贵,只要喜欢就行

发新话题

官方公众号及微博