» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 【街机入户系列】わ が 生 涯 に 一 片 の 悔 い な し !

posted by wap, platform: Chrome
国产厂商咋不出个可以内置PC的解决方案呢

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @crazyjojo  于 2015-6-13 07:43 PM 发表
第一次买的高仿是可以竖屏的,这一次买的就不可以了。主要是厂家为了配合液晶面板做的支架,难以实现两种安装方向共用孔位,当然也有简化工艺节约成本的原因。
不过竖屏的问题,还是可以解决的,我准备这几天去买一台电焊机回来。。。。。。
折腾王,不过我也买了一套博世电动工具,上次摇杆固定片孔位不合适弄了很久,主要没有工具。这次索性都准备好了。

一个月前也准备买楼主这个的,觉得比较省地方。后来一个偶遇还是买了SEGA的BLASTCITY,虽然很旧,但是作为SEGAFAN还是觉得收个SEGA的框体比较正经。现已拿出一个房专门放这个,等折腾一段时间再整台VEWLIX L回来,到时候再来找楼主大大讨教

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2015-6-13 09:54 PM 发表
一个月前也准备买楼主这个的,觉得比较省地方。后来一个偶遇还是买了SEGA的BLASTCITY,虽然很旧,但是作为SEGAFAN还是觉得收个SEGA的框体比较正经。现已拿出一个房专门放这个,等折腾一段时间再整台VEWLIX L回来,到 ...
BC我也喜欢啊,但是现在已经找不到成色好的了。而且我玩的主要是GGXX,KOF13,终极街霸4,BB...都是对应1366*768分辨率的,还是VLX适合我。

posted by wap, platform: iPhone
原装的都是旧机 机厅公用的 放到家里感觉脏脏的 不舒服 而且都是N年前的老物 屏幕啥的也不见得有现在高仿的好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @郑大虾  于 2015-6-14 09:10 AM 发表
原装的都是旧机 机厅公用的 放到家里感觉脏脏的 不舒服 而且都是N年前的老物 屏幕啥的也不见得有现在高仿的好
楼上通过我QQ啊……想找你帮忙印出招表。

最初见到红色的街霸4机台,就觉着这种机台才是心中逸品,可惜没有基板上供,机台也下不去手。

这机子在tg出现,光翼难辞其咎,这几年的tg出现的街机台:摇杆,按键清一色光翼原版:D

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wc20005  于 2015-6-14 10:49 AM 发表
最初见到红色的街霸4机台,就觉着这种机台才是心中逸品,可惜没有基板上供,机台也下不去手。

这机子在tg出现,光翼难辞其咎,这几年的tg出现的街机台:摇杆,按键清一色光翼原版:D
光翼哥指引了我前进的方向……灰色那台其实我的本意就是斑鳩专用机,等我有空折腾好再更新一下这个贴。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2015-6-14 10:08 发表
楼上通过我QQ啊……想找你帮忙印出招表。
没看到添加信息呢 你在加下我。。。

先给你加分

记得屏摄一些格斗游戏的鲍照

没有给你活活打死还不谢不杀之恩

摇杆怎么出?

两个摇杆PM个福利价格,最近正好想收个,框体玩不起啊

引用:
原帖由 wc20005 于 2015-6-14 10:49 发表

可惜光翼豪不上tg,要是知道这里这么多人追随他不是要菊花乱颤到飞起。哈哈哈。
不过正是跟光翼确认了原版VX的屏幕细节后才决定不用原版的。

泪眼汪汪的顶一下!

发新话题

官方公众号及微博