» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[什么值得游] 求推蜜月旅游地

一定要有很好的海
因为老婆没见过海
我想的是大溪地,不知道价格一般多少
另外什么时间去合适?7、8月份可以么?
另外有没有更好的选择?
两人都没有出国旅游过
第一次

貌似不便宜?随便瞄了下 2个人10天得6~8W?

posted by wap, platform: iPhone UC
冲绳即可

或者塞班

塞班还是免签呢

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2015-6-2 16:55 发表
posted by wap, platform: iPhone UC
冲绳即可

或者塞班

塞班还是免签呢
貌似大溪地也免签?相对于塞班而言,大溪地有点儿远了……

差不多8天得6、7万吧
塞班和大溪地比起来差么?

是因为大溪地不便宜
来问问值不值啊
没有经验

主要是塞班近啊,直飞只要5小时。而且便宜。

我去过塞班,没去过大溪地。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2015-6-2 18:28 发表
主要是塞班近啊,直飞只要5小时。而且便宜。

我去过塞班,没去过大溪地。
塞班都有什么好玩的啊
或者有没有游记推荐看看

引用:
原帖由 @badfly  于 2015-6-4 14:19 发表
塞班都有什么好玩的啊
或者有没有游记推荐看看
这是我在塞班用iphone手机拍的原图
那里就是游泳、潜水、浮潜
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • badfly 激骚 +3 拍拍肩膀 2015-6-5 08:44

大溪地很贵很高端,去BORA BORA上岛费就得600美金吧,吃个饭也是人均100美金差不多
去一趟总消费几乎是一天一万软妹币,不差钱可以去
如果lz追求的是别人没去过的地方,那可以
个人觉得性价比低了点
我觉得上面楼说的塞班或冲绳就挺好
其实作为屌丝我觉得东南亚就挺好,就是国人多点,屌丝推荐苏梅岛
本帖最近评分记录
  • badfly 激骚 +2 恭喜发财 2015-6-5 08:44

或者麻袋好点的岛也能符合lz要求

感谢
我再琢磨琢磨
大溪地有点贵了

楼主去塞班吧,真的不错的

便宜、免签、近

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2015-6-5 09:16 发表
楼主去塞班吧,真的不错的

便宜、免签、近
直接买机票订酒店就去了?不用跟旅行社有关系吧?

大溪地不只是贵,关键还远,除非不差钱,去一次玩个10多天才值,否则坐那么长时间飞机跑过去住了4~5天又坐飞机回来那不是受罪么。塞班,东南亚性价比都很高,高端点马代也很好了。

26 12
发新话题

官方公众号及微博