» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS Vita 首个原生系统破解 Rejuvenate 已经公开发布(含下载)

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-5-26 15:52 发表
2000型和1000型都行?
能装“PSM 开发助手”的都行

引用:
原帖由 蒋介石 于 2015-5-26 16:27 发表
posted by wap, platform: Firefox
这个破解没什么意义。
意义是重大的,解决了 PS Vita 原生系统破解有无的问题

不过目前的进展确实可能对普通用户用处不大…

引用:
原帖由 riven 于 2015-5-26 19:20 发表
posted by wap, platform: ZTE N983
同问PSVTV可以破解吗,手上一台自用机是3.36用来玩PSP的……
实在不想再买一台PSV啊

可以试试,只要能装上“PSM 开发助手”的就行,不管是什么机器什么服的账号

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-5-26 23:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
安装完了要运行吗
运行一下也无妨…没有开发者证书就只能看到一个空白的界面

mark。     。

引用:
原帖由 robroys 于 2015-5-26 23:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
怎么那么多用psv玩的psp的?你们的psp呢 我那首发机器还一切正常呢…
之前都只是破解 PS Vita 内的 PSP 模拟器,这次可是 PS Vita 原生系统的破解,史上第一回…

引用:
原帖由 yuhui 于 2015-5-26 23:22 发表
安装好了,怎么玩破解呢?
等 Yifan Lu 公布细节了…肯定要在注册截止之后才会公布

PSV不想折腾了,PSVTV可不可以,TV买来就插了一次再没碰过。

不运行一下有个包不会解开

posted by wap, platform: Lenovo
350以下一样可以装  需要一台破解ps3跳过验证

引用:
原帖由 loveyu 于 2015-5-26 23:59 发表
PSV不想折腾了,PSVTV可不可以,TV买来就插了一次再没碰过。
试试看呗,能装这个“PSM 开发助手”就行

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-5-27 00:00 发表
不运行一下有个包不会解开
那就不清楚了…我前两个礼拜就装了,当时说是要开发者证书才可以,不过索尼停发了证书,我就没发到论坛来…后来说不要证书了,所以我就赶紧到论坛宣传下

引用:
原帖由 叁伍 于 2015-5-27 00:11 发表
posted by wap, platform: Lenovo
350以下一样可以装  需要一台破解ps3跳过验证
是的,这个办法一直都可以,就是前置条件比较麻烦

还有一点担心的,你如果玩过 PS Vita 的 PSP 模拟器的破解应该知道,漏洞都是对各个版本的特定的…

这次针对的就是 3.51,旧版本固件要用这个漏洞不排除还要等人移植

PSV TV 港服3.51发来贺电,成功装了,淡定等惊喜
PSV也装一个去

引用:
原帖由 Boomer 于 2015-5-27 00:18 发表

那就不清楚了…我前两个礼拜就装了,当时说是要开发者证书才可以,不过索尼停发了证书,我就没发到论坛来…后来说不要证书了,所以我就赶紧到论坛宣传下
搞得我今天又去买了台。。。这回PSV数量可以垫平所有桌脚了。。。

发新话题

官方公众号及微博