» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS Vita 首个原生系统破解 Rejuvenate 已经公开发布(含下载)

posted by wap, platform: iPhone
合购下载没几个钱,破解没啥意思

马可一下,回家下载试试

引用:
原帖由 TotemG 于 2015-5-26 11:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
我感觉怎么可能会ban ID呢
破完基本就是自 ban 了,因为索尼升级固件封堵漏洞的速度很快,破完就不能再联网了…否则漏洞失效

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @DKNYZK  于 2015-5-26 12:00 发表
合购下载没几个钱,破解没啥意思
PS模拟器

引用:
原帖由 darkccc 于 2015-5-26 12:00 发表
posted by wap, platform: 小米
多谢,哪个服也没啥关系的吧?
PSM 开发者注册只在限定的一些区域开放,推荐日服或美服;港服也可以,楼下就有实测成功的

总之不管什么服,只要能注册下载安装主帖说的那个软件到主机上就是硬道理

posted by wap, platform: Galaxy Note III
我港服,节接着玩正版吧。

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2015-5-26 12:19 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
我港服,节接着玩正版吧。
我直接买了台机器。。破解完了也是自 ban,所以买新机器 + 新注册日服或者美服的账号也行

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
港服安装成功了

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
楼主我港服的,是安装这个软件不?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 hzl 于 2015-5-26 12:27 发表
楼主我港服的,是安装这个软件不?
就是这个,完全没错

看来现在港服也可以了…反正不管什么服,只要能下载这个就行

下载之后就破解了?怎样操作?

posted by wap, platform: Chrome
日服也是这个地方注册吗?

引用:
原帖由 jackhomelee 于 2015-5-26 12:36 发表
下载之后就破解了?怎样操作?
之后怎么操作现在还不清楚,只能等 Yifan Lu 放出步骤和下载

现在能确定的就是,不装这个软件就破解不了…

引用:
原帖由 田中健一 于 2015-5-26 12:38 发表
posted by wap, platform: Chrome
日服也是这个地方注册吗?
是的,登录账户之后会自动选择的

放过小V吧,她还是个孩子。

发新话题

官方公众号及微博