» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[任天堂] 从这次splatoon可以看出任毒瘤是多么傻逼

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
团队合作对战的游戏,竟然不支持语音
amiibo控制出货,套装价格炒翻天
最后一次试射会,打了一盘就再也连不上,国内外论坛骂声一片

posted by wap, platform: 华为 Ascend P7
就语音这个事,洗地工能把neogaf讨论贴战到3000帖,这才叫牛

posted by wap, platform: Galaxy Note III
仰望星空,洗地工早已不知去向。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
控制出货有他的目的,不支持语音就不知道想的什么东西了

楼主脊梁已断

还记得为什么关闭3DS日记吗?任天堂就是这幅德行。

posted by wap, platform: iPhone
多大人了,还玩这么幼稚的游戏,说出去不怕人笑话么,看画面应该是针对学龄前儿童的吧,又不是cf,能有个屁的团队合作啊
本帖最近评分记录
  • mitsuna 激骚 -6 恭喜发财 2015-5-24 14:01
  • eulbelprup 激骚 +1 骂人 2015-5-24 11:33
  • achen126 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-24 09:53

现在最担心的事这破服务器质量,发售当天能不能联机。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @sostuan10  于 2015-5-24 09:11 发表
还记得为什么关闭3DS日记吗?任天堂就是这幅德行。
为什么呢?不记得了

因为有人发色情内容,还引诱小学生。 至少明面里这么多说的。
情愿牺牲绝大部分玩家的利益也要保持自己的形象

posted by wap, platform: iPhone
特意去贴吧看了看一帮小学生喊着超流畅,任天堂掌握了火星技术,联机犹如单机,再看楼主的帖子我就喷了,贴吧小学生做免费枪手意义何在
本帖最近评分记录
  • achen126 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-24 09:54

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
星期天还要6点爬起来玩这游戏,lz也算是真爱,你们不懂

11区预约急上升中,也不知道为什么。
本帖最近评分记录

喷屎游戏,怎么样都好了啦,没有语音可以用QQ电话嘛
PSN party吃屎我就是这么搞的

后来又宣布延长了,这游戏试射会出来前预约比XBX还不如,结果出来后预约像坐了火箭一样往上窜,邪乎

35 123
发新话题

官方公众号及微博