» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] NGC色差转HDMI视频转换板制作方法——Shuriken Video

引用:
原帖由 yonexhb 于 2015-5-23 16:44 发表
那我做一批玩玩?
做吧

yonexhb改进一下电路设计提供一个能直接拆掉原来的数字口改用HDMI口的方案吧

引用:
原帖由 yonexhb 于 2015-6-2 23:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
所以我打算改PCB结构 而不是直接拿作者的 pcb源文件生产
话说你的进度如何

固件烧录了吗?
能不能做成类似360改机片那样,覆到原数字接口电路板焊点上就可以直接点焊上去的那种?当然可能3排触点的中间一排还是要飞线。。。

引用:
原帖由 备常炭 于 2015-6-3 20:27 发表
FPGA 和SPI rom到手

左边好像100pin。。。徒手焊接么?

数字480i。。。。。。
好骚

有没有相关开模做这类电气端子插座的厂家联系方式?正好前两天另一个朋友问起相关的游戏机内一个插座的定制可能性。

引用:
原帖由 coldiori 于 2015-6-22 07:12 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
这么小众,开模做一个回本我看难
谈情怀的时候不要谈成本。。。。时间成本收回的可能性为0
:D

引用:
原帖由 塌方 于 2015-9-4 22:33 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
无耻的问一下。。。。现在GC有HDMI输出可以吊打当年DC的VGA神话了吗。。。。。。
DC<PS2<GC<XBOX1

引用:
原帖由 塌方 于 2015-9-4 22:53 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
画面机能什么的这个我知道,但是DC党不是说有VGA加成清晰度秒其他吗。。。。。
秒大多数PS2游戏没问题
秒GC的分量模式很难,大家都是640x480,3D硬件的表现的能力高下立见。
但从时间点上说,DC是第一个把当时街机都较少用的VGA当作标杆带入家用主机的,光这个就够给它立碑了,否则说不定还真的得再看几年320x240的家用机。。。

引用:
原帖由 备常炭 于 2015-9-4 22:56 发表

在 GC 色差面前……呵呵……
GC色差是D2,和VGA一样都是640x480,秒点不在这里,GC本身图形机能秒DC了。。。

引用:
原帖由 备常炭 于 2015-9-4 23:02 发表
另外注意我那个录像里面是有声音的,声音是GC的数字音频走HDMI。

这是官方线材所做不到的,真正的晶莹剔透。

简单的说,现在已经完美了。
快点想办法小型化塞进机器啊。。。。就等你搞了。。。把原先那个数字口直接变成hdmi口

发新话题

官方公众号及微博