» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] NGC色差转HDMI视频转换板制作方法——Shuriken Video

:D 沙发真是闲的蛋疼

少废话,快干活

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我再去买一台日版GC去

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @riven  于 2015-5-24 21:40 发表
来吧……我有
PM个价格,非阉割机,颜色无所谓,外观成色无所谓,光驱能不能读盘无所谓,能开机就行

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @yonexhb  于 2015-5-25 12:20 发表
还不如直接要个主板就行了 2333
233没壳子我玩个杰宝

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @yonexhb  于 2015-5-26 16:35 发表
已经开始做了啊?
好的
那我就不搞了
这周要开项目了

艹了,我GC机器都买好了

引用:
原帖由 @备常炭  于 2015-6-18 20:10 发表
顺大便一说,从图上可以看到我这个实验用的GC板子没有光驱,所以现在暂时跑不了游戏。

其实原因很简单,我这里倒不是缺GC,主要是拆机用的螺丝刀找不到了哈哈哈哈……
买个圆珠笔可破

这么小众,开模做一个回本我看难

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2018-7-28 17:17 发表
哭了。。还有下文吗??

WII TO HDMI和PS2 TO HDMI的设备都出来好久了。。
NGC的真是没人肯做了。。。

我手上还有一台几乎全新的欧版NGC啊。。
淘宝有人改gc hdmi的,改造费400,需要带色差口机器

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2018-7-31 11:07 发表
动手能力真的炸裂了,现在还没有成品版吗?
要拆机,各种焊点。有做好的电路板图纸,可以找人直接做,FPGA自己刷。

发新话题

官方公众号及微博