» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] NGC色差转HDMI视频转换板制作方法——Shuriken Video

引用:
原帖由 备常炭 于 2015-9-4 23:02 发表
另外注意我那个录像里面是有声音的,声音是GC的数字音频走HDMI。

这是官方线材所做不到的,真正的晶莹剔透。

简单的说,现在已经完美了。
快点想办法小型化塞进机器啊。。。。就等你搞了。。。把原先那个数字口直接变成hdmi口

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-9-4 23:08 发表

快点想办法小型化塞进机器啊。。。。就等你搞了。。。把原先那个数字口直接变成hdmi口
没时间弄,手头的零件还能做3个

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @备常炭  于 2015-9-4 23:02 发表
另外注意我那个录像里面是有声音的,声音是GC的数字音频走HDMI。

这是官方线材所做不到的,真正的晶莹剔透。

简单的说,现在已经完美了。
达人有时间帮我搞一个,一直期待gc使用上影音同步的HDMI线

posted by wap, platform: iPhone
民科猫不愧是周老板的头马 炸裂

引用:
原帖由 备常炭 于 2015-9-4 23:15 发表

没时间弄,手头的零件还能做3个
用热熔胶可以代替开磨起到固定作用

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
哭了,众筹啊!

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
有青年建议做在wii上,等我收两台研究一下

Wii已经白菜价了,比PS2还他娘的便宜

哭了。。还有下文吗??

WII TO HDMI和PS2 TO HDMI的设备都出来好久了。。
NGC的真是没人肯做了。。。

我手上还有一台几乎全新的欧版NGC啊。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2018-7-28 17:17 发表
哭了。。还有下文吗??

WII TO HDMI和PS2 TO HDMI的设备都出来好久了。。

淘宝有人改gc hdmi的,改造费400,需要带色差口机器

外接线HDMI那个插头找精度高点的3D打印是不是可以减少成本?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2018-7-28 05:17 PM 发表
哭了。。还有下文吗??

PS2有RGB不用的方案都是偷懒

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Zico2003  于 2018-7-29 22:06 发表
外接线HDMI那个插头找精度高点的3D打印是不是可以减少成本?
理论上可以,但是强度不够的话肯定不耐用

动手能力真的炸裂了,现在还没有成品版吗?

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2018-7-31 11:07 发表
动手能力真的炸裂了,现在还没有成品版吗?
要拆机,各种焊点。有做好的电路板图纸,可以找人直接做,FPGA自己刷。

发新话题

官方公众号及微博