» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] NGC色差转HDMI视频转换板制作方法——Shuriken Video

引用:
原帖由 唐老虎 于 2015-6-21 22:30 发表
太NB了,期待成品推出
很遗憾,GC的数字输出使用了非标准的插头,所以如果要不改机的话,做出商业级别的成品只能开模去做这个插头,忘记多少钱了,好像几千?
如果要改机的话,飞22根线,固定也是一个问题。

我只是利用业余时间把这个东西做出来证明可行,至于进一步搞就得看高人了,反正我只能做到这个程度了。

有没有相关开模做这类电气端子插座的厂家联系方式?正好前两天另一个朋友问起相关的游戏机内一个插座的定制可能性。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
这么小众,开模做一个回本我看难

引用:
原帖由 coldiori 于 2015-6-22 07:12 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
这么小众,开模做一个回本我看难
谈情怀的时候不要谈成本。。。。时间成本收回的可能性为0
:D

挖一下坟,炸裂一下

[flash=600,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMyNzIxMDM3Mg==/v.swf[/flash]
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: MAC OS X
无耻的问一下。。。。现在GC有HDMI输出可以吊打当年DC的VGA神话了吗。。。。。。

引用:
原帖由 塌方 于 2015-9-4 22:33 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
无耻的问一下。。。。现在GC有HDMI输出可以吊打当年DC的VGA神话了吗。。。。。。
DC那烂货就别拿出来说事了,设计上都是残疾的玩意

引用:
原帖由 塌方 于 2015-9-4 22:33 发表
DC<PS2<GC<XBOX1

无论成功与否,精神可嘉,鼓励一下

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2015-9-4 22:47 发表
DC&lt;PS2&lt;GC&lt;XBOX1
画面机能什么的这个我知道,但是DC党不是说有VGA加成清晰度秒其他吗。。。。。

引用:
原帖由 塌方 于 2015-9-4 22:53 发表
画面机能什么的这个我知道,但是DC党不是说有VGA加成清晰度秒其他吗。。。。。
秒大多数PS2游戏没问题
秒GC的分量模式很难,大家都是640x480,3D硬件的表现的能力高下立见。
但从时间点上说,DC是第一个把当时街机都较少用的VGA当作标杆带入家用主机的,光这个就够给它立碑了,否则说不定还真的得再看几年320x240的家用机。。。

引用:
原帖由 塌方 于 2015-9-4 22:53 发表
在 GC 色差面前……呵呵……

引用:
原帖由 备常炭 于 2015-9-4 22:56 发表

在 GC 色差面前……呵呵……
GC色差是D2,和VGA一样都是640x480,秒点不在这里,GC本身图形机能秒DC了。。。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-9-4 22:59 发表

GC色差是D2,和VGA一样都是640x480,秒点不在这里,GC本身图形机能秒DC了。。。
都是480p才有比较的意义啊,直接秒

另外注意我那个录像里面是有声音的,声音是GC的数字音频走HDMI。

这是官方线材所做不到的,真正的晶莹剔透。

简单的说,现在已经完美了。

发新话题

官方公众号及微博