» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[硬件改造] NGC色差转HDMI视频转换板制作方法——Shuriken Video

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @yonexhb  于 2015-5-24 20:53 发表
我最近还在培训 确定有量的话 我就做点吧
预订两个空板吧

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @yonexhb  于 2015-5-26 07:54 发表
空PCB 自己焊接?
又不是bga,随便焊。
platform cable usb I也有,为啥不行。

已经找PCB厂做了一批样片

引用:
原帖由 yonexhb 于 2015-5-26 16:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
已经开始做了啊?
好的
那我就不搞了
这周要开项目了

你随意,我只是在家玩玩

引用:
原帖由 coldiori 于 2015-5-26 18:49 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
艹了,我GC机器都买好了

样片已到,这厂子真好

引用:
原帖由 yonexhb 于 2015-6-1 10:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
感觉很不错 期待成品

我现在一天8小时的课

想用AD重新改下PCB布局的

上周画了原理图 PCB也还没空画
我这只是随便玩玩,不准备量产也不准备接受预定什么的。兄台你还是继续搞,哈哈

gc色差线那个插头应该是定制的,市面买不到。所以只能内置,改机要飞22根线。

芯片还在路上,最快也要周末了

直接platform cable USB在线JTAG就能刷,这不是问题

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-6-3 01:05 发表

能不能做成类似360改机片那样,覆到原数字接口电路板焊点上就可以直接点焊上去的那种?当然可能3排触点的中间一排还是要飞线。。。
最大的问题是gc太紧凑,没有太多可以施展的空间

FPGA 和SPI rom到手

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2015-6-4 01:52 发表
左边好像100pin。。。徒手焊接么?
徒手

妈蛋到现在其它元件快递都没到,真心想差评了

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-6-4 01:52 发表

左边好像100pin。。。徒手焊接么?

15元烙铁徒手焊接

周末再说调试吧
本帖最近评分记录
  • SONIC3D 激骚 +2 疯狂厨房 2015-6-16 12:09

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2015-6-3 01:05 发表
能不能做成类似360改机片那样,覆到原数字接口电路板焊点上就可以直接点焊上去的那种?当然可能3排触点的中间一排还是要飞线。。。
这个pcb是可以直接焊到gc主板的,当然要先拆掉色差口。然后因为比较长,会从外壳伸出来,还是比较丑的。如果重新设计一下pcb应该会更好

32 123
发新话题

官方公众号及微博