» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] 喷了,这次可不是我编的,你罗真觉得你皇配不上他

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2015-5-23 07:21 发表
吕布是跆拳道黑带又怎样,球场上干架每次都缩,自传里也说过有次队内训练起冲突被队友揍了
吕布怕杀伤力太大出事

引用:
原帖由 edgardavids 于 2015-5-23 00:52 发表
C罗快去吧,凤仙也讨厌巴萨,你们一定会成为好基友的
吕布讨厌的是瓜不是巴萨

一个跆拳道黑带一个拳王,真打起来谁胜谁负真不好说。

引用:
原帖由 道克斯 于 2015-5-22 23:55 发表

他的杀伤半径不是一直稳定在12码嘛
这赛季12码都不稳定了好吗
上赛季还偶尔能在禁区外面猫几个

不是说是煤球不开心的短信逼走吕布的吗,吕布的跟煤球的关系居然还不错?

球玉+大奉先,这画面美哭了!

我是佛爷就买吕布,罗本与c罗组成新恐怖组合,看点多,周周新闻头条,票房有保证,有钱任性

引用:
原帖由 ddqfans 于 2015-5-23 10:28 发表
不是说是煤球不开心的短信逼走吕布的吗,吕布的跟煤球的关系居然还不错?
喷了,这是哪年的烂梗到现在还有人信

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @lancky  于 2015-5-23 10:51 发表
球玉+大奉先,这画面美哭了!
美毛,他俩凑一块皇马直接跌出西超

都去AC米兰吧。

球玉是什么梗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sumeru  于 2015-5-24 10:47 发表
球玉是什么梗?
看看和球王什么区别?

引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2015-5-24 10:52 发表
看看和球王什么区别?
是不是说比煤球多进点球?

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2015-5-24 10:53 发表
是不是说比煤球多进点球?
呵呵,是永远差那么一点~

引用:
原帖由 superallan 于 2015-5-23 02:43 发表
posted by wap, platform: Android
喷了,去巴黎两球霸会打架?敌人的敌人是朋友知道么?这两人估是全世界最恨梅西的两个,见了梅西一人一脚直接断双腿
奉先是顶级梅吹

发新话题

官方公众号及微博