» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[猫猫] 母猫绝育后全身皮下气肿,过去两周了越发严重

引用:
原帖由 Livy 于 2015-7-13 12:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

双侧脱位的修复手术偶们这做也就两万不到,不过人家是名医,软硬件条件也比偶们好-_-#
我这个情况比较严重,双侧大腿骨都需要做断骨重生术(就是先把大腿骨打断,然后上一个拉伸器,每天拉长0.1mm),然后大小腿链接的关节球头都严重变形,锯下去换成了钛合金的球头
我找到姚海峰的时候,他就直接跟我说了“真不是吹,你这个手术全国只有我能做,你可以随便微博发发去问,哪怕国外都没几个人敢接你这个病例”

引用:
原帖由 mike11 于 2015-7-13 10:51 发表

花了4万,真够舍得啊。好人一生平安。求姚海峰 联系方式,以备以后用。
北京派仕佳德宠物医院,姚海峰平时很忙,一般找他都要电话预约

4万也差不多。我刚开始养 拉布拉多的时候 研究过 国内 没办法做这种手术 当时就只有台湾 能做。没想到这些年 北京有神医了。难得

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @mike11  于 2015-7-14 10:29 发表
4万也差不多。我刚开始养 拉布拉多的时候 研究过 国内 没办法做这种手术 当时就只有台湾 能做。没想到这些年 北京有神医了。难得
姚老师以前是上海的,最近几年都在北京发展了

他和另外两个医生合作的,他专攻外科尤其是骨科,内科业务丢给另外俩位

ps那个钛合金关节头偶们屌丝医院实在备不起货,一套各种尺寸的材料就要几十万了

引用:
原帖由 Livy 于 2015-7-13 12:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

双侧脱位的修复手术偶们这做也就两万不到,不过人家是名医,软硬件条件也比偶们好-_-#
我不是壕,跟水区各位2千万真比不了。

有人选择用4万买包买表买电脑,而我更倾向于用4万去挽救一条生命。

用有限的钱可以换来一条小生命一生的幸福,钱花没了可以再赚,但是对于狗来说,改变命运的机会恐怕只有这一次
本帖最近评分记录
  • coolwind 激骚 +3 版务处理 2015-7-16 17:32

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @VINCE  于 2015-7-15 15:56 发表

有人选择用4万买包买表买电脑,而我更倾向于用4万去挽救一条生命。

用有限的钱可以换来一条小生命一生的幸福,钱花没了可以再赚,但是对于狗来说,改变命运的机会恐怕只有这一次
点赞!!

每个月都有摔断腿的或者狗瘟的来我家医院求治,但是不少主人听说七八千甚至上万的医疗费就打了退堂鼓(哪怕是筹情打过折扣了),其中不乏养了十多年有感情的。。。。哎

引用:
原帖由 VINCE 于 2015-7-15 15:56 发表

用有限的钱可以换来一条小生命一生的幸福,钱花没了可以再赚,但是对于狗来说,改变命运的机会恐怕只 ...

发新话题

官方公众号及微博